Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Ляшко в прямом эфире обругал коллегу-регионала - причины

Депутат Ляшко в прямом эфире обругал коллегу-регионала - причины

Внефракционный народный депутат О. Ляшко непосредственно в прямом эфире известного телеканала ТВі назвал парламентария от Партии регионов М. Опанащенко дураком.

Ляшко не перестает удивлять.

В частности, одиозный Ляшко сказал следующие слова: "Когда ты говоришь, что 80 процентов людей доверяют политике нынешнего президента и всей Партии регионов, - провались ты немедленно на этом месте от стыда! Ты говоришь, что я смешной? А вот ты – настоящий дурак!". Следует отметить, что именно перед этим М. Опанащенко высказал свое большое одобрение последним действиям президента В. Януковича и сообщил, что "Беркут" совершенно не прикасался к бывшему главе МВД Ю. Луценко.

Независимые эксперты рубрики "Новости СНГ" популярного журнала "Биржевой лидер" отмечают, что активисты Автомайдана все-таки встретился с депутатом-"регионалом" М. Опанащенком. После скандального эфира на ТВі сразу несколько машин со стороны автомайдановцев неожиданно заблокировали авто депутата возле здания телеканала, чтобы не дать ему уехать. Они требовали от Михаила Опанащенка опровергнуть заявления о том, что Луценко был пьян во время произошедшей стычки под Святошинским судом. Но даже несмотря на блокирование своей машины, нардепу все же удалось сесть за руль и быстро уехать.

Политик – скандалист.

Олег Ляшко является довольно частым фигурантом разных скандалов. Еще в далеком 1994 году его арестовали по обвинению в совершении нескольких преступлений, помимо всего прочего – за хищения коллективного и государственного имущества в особо больших размерах и самовольное присвоение функции власти. Его приговорили к 6 годам с конфискацией имущества, но спустя год освободили по амнистии.

В 1999 возглавляемую Ляшко газету "Политика" закрыли по решению суда за разглашение гостайны. В 2001 году его осудили условно за публикацию о бывшем и.о. вице-премьер-министра В. Дурдинце и руководителе УВД Одесской области И. Григоренко, которая была признана судом клеветой. Но уже в 2006 году через Европейский суд по правам человека в городе Страсбурге Ляшко добился полной отмены такого решения. В 2010 году в Интернет-сети появилось видео, на котором зафиксирован якобы проводимый допрос Ляшко в прокуратуре еще в 1993 году, где он сообщает об интимных отношениях с мужчиной. В украинской Верховной Раде Олег Ляшко довольно-таки часто бывает замечен как участник всевозможных массовых потасовок и драк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
22 марта
22 марта
Львовская область
Львовская область

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»