Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко не принимают во фракцию «Батькивщина» - причина неизвестна

Ляшко

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко давно говорит о намерении войти во фракцию ВО «Батькивщина», однако его заявление уже свыше месяца остается без ответа.

Об этом известный политик рассказал в программе «Сьогодні про головне» на телеканале ТВі.
 
«Я подал заявление о вхождении во фракцию «Батькивщина» еще в начале декабря. К сожалению, она до сих пор не рассмотрена. Она, очевидно, отклонена», – сказал народный депутат и добавил: «Одному Богу известно, где я буду и с кем».
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что у этого вопроса действительно пауза слишком затянута.
 

Украинские СМИ о вступлении Ляшко в «Батькивщину» - 23 декабря 2013.

 
 
Известного депутата не берут в ряды «Батькивщины». Лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко не хотят видеть во фракции «Батькивщина». Такой вывод делают СМИ после прочтения записей политика на своей странице в Facebook.
 
Народный депутат пишет, что прошло уже две недели после того, как он написал заявление на вступление в самую крупную оппозиционную фракцию.
 
Сам Ляшко не озвучивает причин его игнорирования со стороны «Батькивщины». Причем многие на его странице в фейсбуке не советуют идти в «Батькивщину»: «К принятию решений не допустят, а перед обществом надо будет отвечать».
 

О вступлении Ляшко в «Батькивщину» - 11 декабря 2013.

 
 
Олег Ляшко, внефракционный народный депутат, он же лидер «Радикальной партии», написал заявление о вступлении во фракцию «Батькивщина».
 
«Я написал заявление о вхождении в парламентскую фракцию «Батькивщина». Как лидер «Радикальной партии» я считаю, что сегодня должно быть максимальное объединение всех оппозиционных сил, для того чтобы одолеть «регионаловскую банду»», - сказал политик.
Ляшко отметил, что этим поступком он показывает, что должны делать другие народные депутаты.
 
«Год я был внефракционный, но сейчас я принял решение и призываю всех внефракционных народных депутатов, которые не поддерживают сегодняшнюю власть, вступить в оппозиционные фракции», - сказал нардеп.
 
На вопрос, согласовывал ли он подачу заявления с членами фракции «Батькившина», Олег Ляшко ответил: «Нет, никаких переговоров я не вел. Это мое решение».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Павел Горюк
Павел Горюк
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна