Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко в Facebook опроверг вступление Богословской в его партию

Ляшко

Олег Ляшко, народный депутат Украины, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о том, что он опровергает информацию о том, что Инна Богословская не так давно заявила о решении вступить в его фракцию Радикальной партии. Данную информацию удалось получить журналистам издания «Биржевой лидер».
 


Информация о вступлении Инны Богословской оказалась некорректной.



Если верить словам народного депутата Олега Ляшко, то его так называемые оппоненты даже во время Рождества продолжают заниматься, как он выразился, «грязными делами». Таким образом, Ляшко сообщил о том, что якобы правдивая новость о решении Инны Богословской вступить в его партию является ложью. Также Олег Ляшко добавил, что он считает, что скорее на Марсе будут цвести яблони, нежели Инна Богословская станет частью его команды.

Эксперты отдела "Новости Украины" издания для инвесторов «Биржевой лидер» обращают внимание на слова депутата:
«Честно говоря, я удивлен, что даже во время такого священного праздника как Рождество, мои оппоненты не перестают заниматься грязными делами, тем самым говоря совсем не то, что происходит на самом деле. В этот раз это касается Инны Богословской, которая якобы правдиво заявила о том, что она планирует вступить в мою команду. Конечно же, нельзя никогда говорить никогда, но лично я считаю, что скорее на Марсе начнут цвести яблони, чем Инна Богословская присоединится в стан моей команды».

Помимо этого, народный депутат Олег Ляшко решил напомнить и о том, что чем ближе к нам приближаются выборы президента страны, в которых он планирует принять участие, тем все больше можно увидеть лжи и грязи. Решил депутат использовать и слова угрозы, тем самым приведя в пример Божий суд, который обязательно сможет определить наказание каждому человеку по тем делам, которые он совершил.

Ляшко полагает, что информационное противостояние будет нарастать.

«Лично я считаю, что чем ближе мы будет приближаться  к выборам президента Украины, тем больше нас ожидает всевозможной грязи и лжи. Лично я готов к этому. Более того, я считаю, что не стоит забывать и про Божий суд, который обязательно определит наказание для каждого, кто совершал те или иные поступки. Именно поэтому не нужно думать, что подобные вещи смогут сойти с рук».

Стоит напомнить, что Инна Богословская являлась одной из первых представительницей регионалов, которые ушли из Партии, после того, как состоялся разгон студентов в ночь с 29 на 30 ноября.

На выборах Богословская будет поддерживать оппозиционного кандидата.

Инна Богословская, внефракционный народный депутат Украины, заявила, что сама она не намерена участвовать в президентских выборах, однако сделает все для того, чтобы победу одержал единый кандидат от оппозиции. Она заявила, что никому не позволит использовать ее, популярность и известность, чтобы разбить лагерь оппозиционных сил. По ее словам, в том случае если поступят рациональные предложения от политических команд украинской оппозиции, она пустит в ход "весь свой опыт, силу и влияние", чтобы помочь им.

Кроме того, Богословская отметила, что оппозиция уже упустила свой шанс, чтобы уговорить членов Партии регионов переметнуться на сторону парламентского меньшинства. По ее словам, в тот момент, когда народные депутаты уже были готовы к выходу из фракции Партии регионов, а было это буквально в течение нескольких дней, когда у них уже имелось написанное заявление, оппозиционные силы продемонстрировали свою полную неготовность к этому. С регионалами никто не вел переговоров, никто не заявил о том, что поддержит их. Никому даже не пообещали защиты на тот случай, если обстоятельства сложатся неблагоприятно.

Как сообщалось ранее, сама Инна Богословская вышла из фракции Партии регионов еще в начале декабря минувшего года. Это, по ее словам, стало результатом жестоких действий спецслужбы "Беркут"” в ходе разгона мирной протестной акции на Площади Независимости. При это, стоит отметить, что ранее Инна Богословская, которую многочисленные политические аналитики называют близкой к группе Хорошковского-Левочкина-Фирташа, была одним из самых громких критиков всех оппозиционных сил и Юлии Тимошенко, в частности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
3 октября
3 октября
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Карта Абхазии
Республика Абхазия
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
27 марта
27 марта