Горячие Новости

Облако тегов

Арсен Аваков рассказал о методах борьбы с Автомайданом

Арсен Аваков рассказал как будут «атаковать» автомайдановцев.  Этим он поделился  на страницах своего facebook-аккаунта и в блоге на УП. По мнению депутата, основные методы борьбы с Автомайданом — это наркотики и оружие.

Не в том плане, что будут под силой оружия заставлять потреблять это зелье, но в том, что их будут использовать для проведения провокаций. Против участников и активистов Автомайдана готовятся провокации, уверен народный депутат. И лучшим средством, он полагает, будет подбрасывание в авто либо оружия, либо наркотиков с последующим привлечением к ответственности владельцев автотранспорта. Об этом он написал в своем блоге одного интернет- издания.
 

Высокая оценка действий Автомайдана.

 
Комендант Евромайдана, народный депутат от «Батькивщины», Арсен Аваков высоко оценил роль Автомайдана:
«Автомайдан - один из самых эффективных инструментов Майдана. Власти очень не комфортно. Получили очередную информацию о готовящихся провокациях против его участников и активистов». Быстрота и натиск, вот отличительная черта этой кавалерии Евромайдана. Мгновенный флеш-моб и нет никого.
 

Методы и исполнители провокаций.

 
По словам Авакова, для провокаций «нанята специальная группа мошенников для вскрытия машин и подбрасывания» перечисленных предметов, снова наберут титушек, про которых давно не было слышно.
 
«Основное направление атаки - дискредитация и возбуждение уголовных дел через подбрасывание в автомобили наркотических средств и нелегального оружия», - сообщил нардеп в своем блоге.

 

Штаб сопротивления предупреждает.

 
«Штаб национального сопротивления предупреждает правоохранительные органы о неминуемой ответственности за такого рода действия. Мы не оставим ни одного активиста один на один с бандитами в погонах», - заявил Арсен Аваков.
 
Таким образом комендант Евромайдана Арсен Аваков поделился имеющейся у него информацией о возможных провокациях против активистов Автомайдана.
 
«Будут использованы специальные механизмы защиты, в том числе новые технические средства разоблачения провокаций. Штаб национального сопротивления предупреждает правоохранительные органы о неминуемой ответственности за такого рода действия. Мы не оставим ни одного активиста один на один с бандитами в погонах. Реакция будет и сейчас, и потом...», - добавил нардеп.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что в риторике деятелей Евромайдана пока не наблюдается желания идти на переговоры с целью достижения каких-либо внятных результатов. По всей видимости реализуется тактика перманентного давления на власть до совершения ею какой-либо серьезной ошибки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
19 мая
19 мая
19 февраля
19 февраля
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005