Горячие Новости

Облако тегов

Криминал: ради пары сумок в Киеве в мужчину выстрелили из дробовика

Криминал: ради пары сумок в Киеве в мужчину выстрелили из дробовика
В столице Украины произошел очередной вооруженный грабеж. Двое злоумышленников стреляли из дробовика в человека ради завладения его личным имуществом.
 

Вооруженное ограбление в Киеве.

 
В понедельник, 13 января, в Киеве произошло вооруженное ограбление. Около шести часов вечера на Ярославской улице (Подол) мужчина лет 40-45 подвергся нападению двух грабителей. Как сообщает издание The Kiev Times, согласно сведений очевидцев происшествия, у потерпевшего в руках были сумки, которые и стали целью налетчиков. Одну из двух сумок вскоре обнаружили брошенной в соседнем дворе. Возможно, ее содержимое не заинтересовало преступников, а может быть, они переложили его (содержимое сумки) в другую сумку.
 
На место инцидента прибыла милиция и автомобиль скорой помощи. Задержать преступников по горячим следам не удалось. По предварительным данным, пострадавший получил ранение живота (стреляли в него два раза из дробовика) и был госпитализирован. На данный момент нет информации касаемо его состояния.
 
Также сообщается, что след преступников взяла служебная собака, но если злоумышленники успели воспользоваться автомобилем или общественным транспортом, то далее след будет оборван. Следователи могут также проверить записи камер наружного наблюдения, чтобы попытаться отследить отходной путь грабителей.
 

Вооруженные грабежи в Киеве.

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», высокий уровень преступности – удар по популярности действующей власти в любом государстве, ведь люди хотят жить в спокойствии и быть уверенными за свою безопасность и безопасность своих близких.
 
Прошел всего месяц с момента другого дерзкого вооруженного нападения, случившегося тоже на Подоле в Киеве. Неизвестные преградили путь автомобилю Mitsubishi Pajero, выехавшему со двора. Из микроавтобуса Mercedes выскочили вооруженные топорами люди и принялись крушить окна внедорожника. Когда случайный свидетель вступился за водителя «Митсубиси», открыв огонь по напавшим, они принялись стрелять в ответ.
 
Целью преступников были 100 тысяч гривен, находившиеся в салоне внедорожника. Интересно, что грабители действовали предельно дерзко. Свои действия они совершали в разгар дня в центре столицы, нашпигованной камерами наружного наблюдения, и даже не соизволили надеть маски, то есть совершенно не боялись быть опознанными.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Новосибирск
Новосибирск
13 мая
13 мая
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Ford Fiesta
Ford Fiesta