Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве после перестрелки из джипа забрали 100 тысяч

Место ЧП

В Киеве после перестрелки из джипа унесли 100 тысяч гривен. Столь громкое и резонансное событие оказалось банальным вооруженным грабежом. Все произошло на улице Фрунзе, 69, где на водителя джипа Mitsubishi напали грабители.

Юлия Шевчук, пресс-офицер Подольского РУВД, сообщила: «Грабители ударили его по голове тяжелым предметом, и он потерял сознание. Бандиты забрали его сумку, в которой было 100 тысяч гривен — его личные сбережения».
 
О произошедшем нападении стало известно в районе 14:40. По свидетельствам очевидцев, джипу неизвестные преградили дорогу к парковке и начали стрелять по колесам, затем разбили топорами окно автомобиля и забрали все вещи из машины.
 
Уже несколько позже в милиции сообщили о том, что к мужчине, который находился в автомобиле, подошли несколько человек. Они разбили стекла и забрали сумку, а также личные вещи. В ответ водитель джипа достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов, оказавшихся безрезультатными. Он ни в кого не попал. Грабители же ударили его по голове каким-то увесистым предметом, вследствие чего он потерял сознание.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отслеживают поступающую информацию.

 

 

 

Начало инцидента.

 
17 декабря, ориентировочно в 14:40 в Киеве на улице Фрунзе, 69, невдалеке от стадиона «Спартак» трое неизвестных обстреляли джип Mitsubishi.
 
По информации свидетелей, джипу перекрыли дорогу на парковке. После чего неизвестные начали стрелять по колесам внедорожника, затем несколько человек разбили топорами стекла и забрали из машины вещи.
 
По непроверенной информации, джип Mitsubishi был бронированный. Очевидцы сообщают, что у водителя не имеется огнестрельных ранений, однако его увезли в карете скорой помощи.
 
Те, кто видел происходившее, говорят, что в джипе находилось несколько человек, одного из которых ранили, именно его, вроде бы, и забрала скорая помощь. К месту ЧП приехало большое количество сотрудников правоохранительных органов. Также на улицу Фрунзе приехали кинологи.
 
 

Подробности случившегося.

 
 
Когда мужчина находился в джипе к нему подошли несколько незнакомцев и тяжелым предметом разбили стекла автомобиля, после чего забрали его сумку с личными вещами. После отхода незнакомцев, водитель достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил, однако ни в кого не попал.
 
Затем кто-то из грабителей ударил его по голове тяжелым предметом и водитель джипа потерял сознание. Нападающие тотчас исчезли. В настоящий момент пострадавшему оказывается медицинская помощь. Затем, после необходимых медицинских процедур с пострадавшим будет работать следователь. Таков порядок действий прокомментировала пресс-офицер Подольского РУВД Юлия Шевчук. Также начато уголовное производство по статье 187 (разбой). По словам самого пострадавшего, у него в сумке не было крупной суммы денег. Надо только понимать, что понятие «крупная сумма» совершенно разное у киевлян. Для кого-то 100 гривен - деньги, а для кого-то 100 тысяч — карманные расходы. 

 

Киев приобретает славу криминальной столицы

 
 
«Биржевой лидер» в публикации «Причиной стрельбы на Подоле в Киеве было полмиллиона гривен» уже описывал подобный случай. Тогда , 4 октября 2013 года на Подоле, на улице Глыбочицкой, 31, произошла перестрелка. Неизвестные, на своих авто (со снятыми государственными номерами), один из которых Porche Panamera, заблокировали проезд другому автомобилю, серой машине марки Seat, владелец которой перевозил внушительную сумму денег.
 
Как выяснилось впоследствии, действовали злоумышленники по определенной наводке, об этом рассказали товарищи пострадавшего водителя. Молодой парень, на которого неожиданно было совершено нападение, работал в популярной сети магазинов под названием "Экомаркет", и в тот день перевозил на своем авто большую сумму денег, пятьсот тысяч гривен. Он уже не впервые перевозил такие огромные суммы денег. На этот раз, по-видимому, его кто-то сдал. Как рассказывает один из близких друзей пострадавшего, он попытался отстреливаться, что и позволило спасти ему жизнь, ведь когда парень увидел, что налетчик взял в руки автомат, понял что необходимо что-то делать.
 
Ребята также рассказывают, что у напавших преступников был травматический и боевой пистолет, а также некий предмет, весьма похожий на автомат. Вероятнее всего, это был Сайга - полуавтоматический карабин. Сам водитель сегодня сидит у себя дома и очень опасается за свою собственную жизнь.
 
Нападение на джип, выходит, продолжает укреплять криминальные традиции Киева.

 

Видео: Причиной стрельбы на Подоле в Киеве было полмиллиона гривен

Видео: Биржевой лидер.
Причиной стрельбы на Подоле в Киеве было полмиллиона гривен
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Телевидение
Телевидение
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
22 января
22 января