Горячие Новости

Облако тегов

Причиной стрельбы на Подоле в Киеве было полмиллиона гривен

Причиной стрельбы на Подоле в Киеве было полмиллиона гривен

Журналисты авторитетного украинского издания "Вести" сообщают, что водитель, на которого недавно было совершено вооруженное нападение в центре Киева (улица Глыбочицкая), в своей серой машине марки Seat перевозил внушительную сумму денег.

Как впоследствии оказалось, действовали злоумышленники по определенной наводке, об этом рассказали товарищи пострадавшего водителя. Молодой парень, на которого неожиданно было совершено нападение, был работником популярной сети магазинов под названием "Экомаркет", и в тот пресловутый день он перевозил на собственном автомобиле большую сумму денежных средств – пятьсот тысяч гривен. Он уже не впервые перевозил на своем автомобиле такие огромные суммы денег. На этот раз, по-видимому, его кто-то сдал. Как рассказывает один из близких друзей пострадавшего, он попытался отстреливаться, что и позволило спасти ему жизнь, ведь когда парень увидел, что налетчик взял в руки автомат, понял что необходимо что-то делать.

Ребята также рассказывают, что у напавших преступников был травматический и боевой пистолет, а также некий предмет, весьма похожий на автомат. Вероятнее всего, это был Сайга - полуавтоматический карабин. Сам водитель сегодня сидит у себя дома и очень опасается за свою собственную жизнь. В правоохранительных органах неохотно рассказывают о произошедшем случае. Уже открыто уголовное дело, но не по статье "покушение на жизнь" или "разбойное нападение", а по "хулиганке". Как сообщили в киевском МВД, к ним вообще никто не обращался, но они ищут участников данного происшествия. На месте были найдены гильзы, которые отправили на экспертизу.

Авторитетные эксперты постоянной рубрики "Новости Украины" известного современного аналитико-информационного интернет-издания "Биржевой лидер" напоминают, что третьего октября на киевском Подоле одновременно два автомобиля неожиданно заблокировали третий. Несколько молодых людей, одетых во все черное, и весьма похожие на охранников, неожиданно устроили с водителем криминальные разборки. Свидетели говорят о прозвучавших выстрелах. К счастью, заблокированному автомобилю удалось вырваться, другие машины вскоре бросились вдогонку. Одна из машин агрессоров — элитный дорогостоящий "Порше", но без каких-либо номеров.

Во время возникшей стрельбы немного досталось и другому припаркованному авто: у него разбит бампер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев

Биография Анастасии Волочковой
Лимасол
Лимасол
Беларусы
Народ: белорусы
Экономический  кризис
Экономический кризис
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)