Горячие Новости

Облако тегов

Радио Свобода обвиняет МВД в монтаже видео, но от своих роликов не отказывается

Сотрудники Министерства внутренних дел решили использовать видеозаписи «Радио Свобода» и других СМИ для того, чтобы смонтировать персональный видеоролик, который они наделили собственным смыслом, добавили закадровый текст, а также обвинили оппозицию. Об этом стало известно сотрудникам издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В сообщении, которое было предоставлено «Радио Свобода», было заявлено следующее: «В ролике, который представили иностранным дипломатам в Киеве, сняты события 10 и 11 января, когда у здания Киево-Святошинского райсуда и Святошинского районного отдела милиции после приговора суда произошли столкновения между "Беркутом" и митингующими. Голос за кадром в сводном, с видео различных СМИ, милицейском ролике утверждает, что приговор был вынесен террористической группе, которая планировала совершить взрыв в многолюдном месте в Борисполе, прибывших в суд свободовцев назвали боевиками».


МВД монтирует провокационные видео.


Также в сообщении была заявлена следующая информация: «Сказано также, что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, которому разбили голову, вероятно, находился в состоянии опьянения и угрожал одному из руководителей спецподразделения. В МВД также заявляют, что телесных повреждений Юрию Луценко работники милиции не наносили».

Журналисты издания «Биржевой лидер» отмечают следующее: «Этот комментарий прямо противоположен версии митингующих, журналистов и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, которые заявляют, что их побили беркутовцы. Жена экс-министра, народный депутат Ирина Луценко, сказала, что ее муж не употреблял алкогольные напитки в тот день».

В настоящий момент сотрудники «Радио Свобода» хотят разобраться в этом вопросе. Они заявили следующую информацию: «Чтобы доказать свою версию, кроме видео «Радио Свобода» в МВД также использовали видео газеты «День», российского канала «1Tv.Ru» и съемки из неизвестных источников». Более подробных комментариев в настоящий момент ни одна из задействованных сторон не предоставляет.

Получается так, что «Радио Свобода» обвиняет МВД в монтаже роликов. Таким образом, их заявления полностью противоречат тем, что были изначально предоставлены. В настоящий момент также выходит, что заявление сотрудников «Радио Свобода» диссонирует с тем заявлением, что сделал посол США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Twitter
Twitter (Твиттер)

Орден Отечественной войны