Горячие Новости

Облако тегов

Радио Свобода обвиняет МВД в монтаже видео, но от своих роликов не отказывается

Сотрудники Министерства внутренних дел решили использовать видеозаписи «Радио Свобода» и других СМИ для того, чтобы смонтировать персональный видеоролик, который они наделили собственным смыслом, добавили закадровый текст, а также обвинили оппозицию. Об этом стало известно сотрудникам издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В сообщении, которое было предоставлено «Радио Свобода», было заявлено следующее: «В ролике, который представили иностранным дипломатам в Киеве, сняты события 10 и 11 января, когда у здания Киево-Святошинского райсуда и Святошинского районного отдела милиции после приговора суда произошли столкновения между "Беркутом" и митингующими. Голос за кадром в сводном, с видео различных СМИ, милицейском ролике утверждает, что приговор был вынесен террористической группе, которая планировала совершить взрыв в многолюдном месте в Борисполе, прибывших в суд свободовцев назвали боевиками».


МВД монтирует провокационные видео.


Также в сообщении была заявлена следующая информация: «Сказано также, что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, которому разбили голову, вероятно, находился в состоянии опьянения и угрожал одному из руководителей спецподразделения. В МВД также заявляют, что телесных повреждений Юрию Луценко работники милиции не наносили».

Журналисты издания «Биржевой лидер» отмечают следующее: «Этот комментарий прямо противоположен версии митингующих, журналистов и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, которые заявляют, что их побили беркутовцы. Жена экс-министра, народный депутат Ирина Луценко, сказала, что ее муж не употреблял алкогольные напитки в тот день».

В настоящий момент сотрудники «Радио Свобода» хотят разобраться в этом вопросе. Они заявили следующую информацию: «Чтобы доказать свою версию, кроме видео «Радио Свобода» в МВД также использовали видео газеты «День», российского канала «1Tv.Ru» и съемки из неизвестных источников». Более подробных комментариев в настоящий момент ни одна из задействованных сторон не предоставляет.

Получается так, что «Радио Свобода» обвиняет МВД в монтаже роликов. Таким образом, их заявления полностью противоречат тем, что были изначально предоставлены. В настоящий момент также выходит, что заявление сотрудников «Радио Свобода» диссонирует с тем заявлением, что сделал посол США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Киев
Киев
Татнефть
Татнефть
курс фунта
Фунт доллар

Яндекс.Видео

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры