Горячие Новости

Облако тегов

Банки перестали интересовать налетчиков в Великобритании

Банки перестали интересовать налетчиков в Великобритании

В Великобритании банки вообще прекратят грабить. Об этом сегодня заявили британские средства массовой информации со ссылкой на Ассоциацию британских банкиров. Отмечается, что число попыток ограблений банков в Соединенном Королевстве упало до исторического минимума.

По данным Ассоциации британских банкиров, в 1992 году в государстве было зарегистрировано порядка 847 случаев попыток ограблений. В 2011 году данный показатель составил всего 66. Из этого можно заключить, что в течение последних двадцати лет общее число подобных преступлений сократилось примерно на девяносто процентов. В самые ближайшие годы в стране могут вообще прекратиться случаи ограблений банковских структур. Великобритания станет первой страной в Европе, где будет полностью покончено с банковскими грабежами.

По словам экспертов раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер", столь впечатляющего успеха в борьбе с ограблениями банков властям удалось достичь благодаря внедрению новейших технологий по защите отделений банков. Также свою лепту в успех внесло использование в центральных кварталах британских городов видеокамер как внешнего, так и внутреннего наблюдения. Совсем скоро, утверждают британские аналитики, сюжеты, которые так или иначе связаны с ограблением банков, останутся в Великобритании только в кинофильмах и книгах, но никак не в реальном мире.

 

Математики доказали, что нет смысла грабить банки.

 

Ранее журнал "Биржевой лидер", писал о том, что группа математиков смогла доказать, что уже нет никакого смысла грабить банки. Очень многие люди страдают от нехватки денег, а некоторые из них думают о возможных быстрых методах их заработка, причем в большинстве случаев это незаконные действия. Математики смогли доказать, что ограбление банка попросту не сможет раз и навсегда разрешить вопрос нехватки денег. Получается, что доход от такого вида преступления настолько мал, что он попросту не покрывает всего риска.

Недавно было опубликовано научное исследование, которое рассматривало ограбления банков в Соединенных Штатах Америки и Великобритании. Выходит, что если ограбить государственный банк, то получится около 4330 долларов на одного человека за каждый успешный такой грабеж. Британские грабители вполне успешно могут справляться с грабежами и зарабатывать около 12 706 лир, что составляет около двадцати тысяч долларов США по текущему курсу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
23 марта
23 марта
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)