Горячие Новости

Облако тегов

Банк в Нижнем Новгороде ограбила его бывшая 20-летняя сотрудница

Банк в Нижнем Новгороде ограбила его бывшая 20-летняя сотрудница

Правоохранительным органам Нижнего Новгорода удалось установить личность женщины, «замаскировавшись» при помощи капронового чулка, совершила ограбление местного банка. По информации аналитиков раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер», преступница обчистила офис микрокредитирования, который находится в Приокском районе. Российские издания сообщают, что в инциденте замешана экс-сотрудница этой компании. Как стало известно, ограбление банка произошло субботним утром, 17 августа. Налетчица, вооруженная пистолетом, ворвалась в здание и, угрожая одной из работников структуры, завладела наличными деньгами. Преступница за короткий промежуток времени «разбогатела» на сто тысяч рублей.

Пресс-служба ГУ Министерства внутренних дел Российской Федерации заявила о том, что в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полиция установила личность подозреваемой. Грабительницей оказалась 20-летняя девушка, прежде работавшая в этой компании. Правоохранители уже занимаются ее поиском, а также принимают меры к ее задержанию. Кроме того, в ведомстве отметили, что до факту данного преступления возбуждено уголовное дело. Суд приговорил к десяти годам лишения свободы и обязал выплатить штраф в размере до одного миллиона рублей.

Напомним, что ранее в Калининграде произошел подобный инцидент. Так, двое парней совершили ограбление одного из отделений Сбербанка, когда женщины, работающие здесь, закрывали офис на обеденный перерыв. Кассир услышала стук, доносящийся из той части отделения банка, где находились сейфы. Придя на шум, сотрудница банка увидела двух неизвестных. Угрожая пистолетами, грабители повалили женщину на пол. Все происходящее снято камерой наблюдения. На видео зафиксировано, что в этот момент еще одна работница отделения бегает в панике по офисному помещению. Преступники провели в банке несколько минут: один продолжал удерживать кассира, а второй, попав в помещение через отверстие, нашел, где хранились деньги, и упаковал их в сумку. Затем налетчики вдвоем покинули место происшествия.

Стражи порядки провели задержание одного из воров. В ходе задержания мужчина не проявлял признаков агрессии, давал ответы на вопросы и подчинялся требованиям правоохранителей. Грабитель рассказал, что он и его сообщник прежде не имели судимостей, а завладеть деньгами банка они решили недавно. Примечательно, что молодые люди были хорошо знакомы с графиком работы банка, а взлом замка для них не составил особого труда — в качестве отмычки была использована обычная отвертка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов

Столица Кыргызстана
Бразилия
Бразилия
2 октября
2 октября
2 мая
2 мая