Горячие Новости

Облако тегов

УБОП пресек погоню со стрельбой в Киеве

Сегодня, 28 декабря 2013 года, в Киеве средь бела дня произошла настоящая погоня со стрельбой, крушением лавочек, битьем автомобилей. Киевляне стали свидетелями типичной картины голливудского боевика.

Сегодня в Киеве на улице Миропольской, 25 жители города стали свидетелями стрельбы и погони. Сотрудники УБОП задержали на месте происшествия троих мужчин.
 
Что заставило неизвестных устроить стрельбу с погоней на автомобилях, теперь будет разбираться милиция. На представленных фото видны участники происшествия, поврежденный автомобиль, разбитый и перевернутый холодильник для Колы.
 
Помимо этого, во время погони злоумышленники разворотили фонарный столб, снесли забор.
 
В пресс-службе столичной милиции сообщили, что правоохранители задержали грабителей автомобилей, которые как раз намеревались совершить новое преступление. Однако информацию о стрельбе в милиции опровергли. Поскольку происшествие случилось днем, то свидетелями инцидента стали многие прохожие.
 
Надо заметить, что с появлением Евромайдана в Киеве резко возросла преступность, что объясняется скованностью действий милиции. Ведь каждый ее шаг вызывает подозрения и протесты оппозиции. Такое положение дел в городе играет на руку преступникам всех мастей, которые совершают преступления, начиная от карманных краж на Евромайдане, заканчивая тяжкими преступлениями вроде грабежей и разбоев.
 
Милиция в ходе инцидента задержала троих человек. Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» продолжают отслеживать развитие событий.

 

 

 

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
10 октября
10 октября
Фидомобайл
Фидомобайл
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
19 апреля
19 апреля