Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция осознанно повела людей на кровопролитие ночью - А. Герман

Оппозиция осознанно повела людей на кровопролитие ночью - А.Герман

В интервью УНН народный депутат проправительственной Партии регионов Анна Герман высказала свое отношение относительно последних событий в Украине и действий оппозиционных структур. О чем рассказала нардеп, выясняли аналитики раздела «Новости Украина» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Герман не верит, что «только кровь может продлить жизнь Майдану».

 

Эту фразу народный депутат вспомнила во время беседы с журналистами издания. Она сказала, что это высказывание одного из оппозиционных политиков, которое, к сожалению, сегодня действует. Хотя верить в него Герман совершенно не хочет.

В качестве примера, она прокомментировала событие, произошедшее ночью 11 января в Киеве, когда беркутовцами были избиты активисты оппозиции.

«Оппозиционные лидеры повели людей в суд на эту акцию, зная прекрасно, что там есть «Беркут», зная прекрасно, что в каждой стране мира и в самой демократической в том числе, провокации против правоохранительных органов и сопротивление им заканчивается одинаково», - сказала Герман. Она посетовала, что оппозиционные политики используют людей, украинских граждан, которые имеют «местные настроения «таран» для достижения своих карьерных целей».

Депутат убеждена, что оппозиционные политики знали, что ведут людей на кровопролитие и отказывается верить в обратное. Она привела пример аллегории нынешней ситуации в стране: «Я думаю, что поскольку сегодня погода способствует распространению различных инфекций, так же Киев стал сегодня рассадником провокаторов и провокаций».

Что же касается действий, происходящих в здании суда, само судебное заседание и его решение в отношении «васильковских террористов», то это совсем другая тема. Как сказала нардеп, «другое дело и другие разговоры».

 

«Власть и оппозиция должны подумать о завершении этой истории», - заявила Герман.

 

Проанализиров политическую ситуацию в стране, депутат-регионал высказала несколько предложений, которые на ее взгляд помогут представителям власти и оппозиционных сил завершить «эту историю». По ее мнению, «роль спасителя должен взять на себя парламент».

Необходимо определить формат переговоров, так как формат «круглого стол», по мнению политика, уже исчерпал себя. Как один из вариантов, Герман предложила проведение переговоров в традиционной форме, когда присутствует немного людей, допустим, по три человека с каждой стороны. Местом проведения переговоров может стать Верховная Рада. Переговоры должны проходить, по ее мнению, до тех пор, пока обе стороны не придут к компромиссу.

При этом она отдельно отметила, что оппозиция должна сменить стиль разговора. Отказаться от языка ультиматумов, который может привести к войне, а перейти на «государственный язык, язык компромисса и сохранения независимого государства».

«Иначе мы стоим на пороге украино-украинской войны, в которой не будет победителей», - заявила Герман.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Instagram
Instagram
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Карта Абхазии
Республика Абхазия