Горячие Новости

Облако тегов

Евромайдан становится бессмысленной акцией – Д. Корчинский

Евромайдан становится бессмысленной акцией – Д. Корчинский

Лидер движения «Братство» Дмитрий Корчинский убежден, что нынешний Евромайдан рискует превратиться в бессмысленную акцию. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» узнавали, почему известный своими радикальными лозунгами и действиями Корчинский считает бессмысленным Евромайдан. По убеждению Дмитрия Корчинского, нынешний Евромайдан - это не только самая массовая акция протеста, но и наиболее бессмысленная. Об этом сообщает агентство «УНН».

Корчинский считает, что для того, чтобы акции Евромайдана были успешными, необходимо доводить дело до конца, перелезая через заборы государственных учреждений. Он убежден, что и с обратной стороны здания Администрации президента, и задней части резиденции Межигорье это можно было сделать, если только не объявлять о своих намерениях заранее. Корчинский заявил, что можно было бы провести мирную оккупацию государственных учреждений, лечь на дороги, причем именно там, где обычно ездит высокое начальство. Можно также, сковывая себя цепями, блокировать передвижение милицейских машин, садясь им под колеса.

 

Корчинский уверен, что только радикальные действия смогут принести успех.

 

Дмитрий Корчинский убежден, что блокада, которая продолжается всего полчаса, – это вовсе не блокада. По его мнению, если уже пришли блокировать какое-то здание, будь то дом Генерального прокурора Виктора Пшонки или резиденция Виктора Януковича, то необходимо не просто стоять возле него, а перелазить через забор и проводить там ненасильственное заселение.

Лидер «Братства» заявил, что власть будет активистов и запугивать, и бить, однако полевая кухня Евромайдана никогда не сможет выиграть какую-нибудь битву, как бы прекрасно она не работала. Он убежден, что со стороны мировой общественности не последует никакой реакции до тех пор, пока протестующими не будут переполнены как украинские тюрьмы, так и больницы страны.

Дмитрий Корчинский объяснил, что иногда участники Евромайдана проводят и правильные акции, но их слишком мало, и они слишком непродолжительны, добавив, что вместо проведения серьезных акций огромные усилия идут на содержание Евромайдана.

Он подчеркнул, что Майдан – это плацдарм, а если плацдарм не используется в наступательных целях – то он становится просто бессмысленным, и его содержание становиться опасным. Такой плацдарм враг очень легко может окружить, отрезав его от основных сил, и уничтожить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Города США
Города США
Audi A6
Audi A6
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна