Горячие Новости

Облако тегов

Диаспора Украины обещает преследовать "регионалов" за рубежом

Диаспора Украины обещает преследовать "регионалов" за рубежом
диаспора Украина

Павел Садоха, занимающий должность председателя Союза украинцев в Португалии, в своем письме-обращении "Правило Миранды" для власть имущих от ПР призвал украинцев оповещать местные СМИ о своей принадлежности к авторитарно-реакционному режиму.

"Ситуация, которая образовалась в Украине, предоставляет вам только право сложить свои полномочия и возместить все убытки, причиненные украинскому народу. Каждое слово, сказанное вами против украинского народа, непременно будет использовано против вас! С каждым новым вашим заявлением вы все больше усугубляете отношения со всеми активистами Евромайдана, а это значит, что за каждое ваше слово вы получите по заслугам!", — сообщает Садоха.

"Никакой системы правосудия в Украине давно не существует, а это значит, что защищать и свое достоинство и свою жизнь мы обязаны самостоятельно, всеми право- и моральнодозволенными способами", — отмечает Садоха. "Отныне и впредь ваши фото, использующиеся в роли анонсов украиноненавистников, будут распространяться во всех украинских общинах за границей. Все они будут просьбой мгновенно отреагировать на ваше пребывание в данных странах. Вам буквально придется скрываться от своих соотечественников, ведь, с их точки зрения, вы являетесь потенциальным врагом, которого необходимо ликвидировать!", — подытожил он.

"С этого момента во всех аэропортах Украины "регионалов" будут встречать не лозунгами "Счастливого пребывания!", а криками "Ганьба!". Во всех ваших частных и официальных поездках за границу вас будет мучить совесть из-за непризнания вас украинским народом. С этого момента мы начнем полную легальную проверку всех бизнес-структур и реестров права собственности на недвижимость, в которых фигурируют имена регионалов." 

  Кто же первым ответит за все слова, имеющие негативный характер, сказанные в сторону диаспоры? 

Садоха предлагает начать с Дмитрия Святаша, который несколько дней назад обозвал всю украинскую диаспору "уродами и потомками трусов".

Причина данного высказывания неизвестна, ведь все представители диаспоры выражали мощную поддержку Еваромайдана и монолитность с украинцами.  Впоследствии Председатель Союза украинцев в Португалии создал программу, согласно которой каждый неравнодушный украинец будет поощрен, если предоставит информацию о возможном местонахождении Дмитрия Святаша.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
GFT
GFT
23 апреля
23 апреля
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Мамба
Мамба