Горячие Новости

Облако тегов

Советник Януковича: половина работников АП подставляют президента Украины

Советник Януковича:  половина работников АП подставляет Президента Украины

В интервью украинским СМИ советник президента Украины, политолог Дмитрий Выдрин заявил, что как минимум половина сотрудников Администрации главы государства подставляют Виктора Януковича.

Оценивая выводы экспертов относительно того, что из-за разгона в ночь на 30 ноября Евромайдана Януковича подставили, Выдрин отметил, что ему неизвестно, что любой непрофессионализм может называться подставой. Если президент считает непрофессионализм своих работников подставой, то минимум половина его работников его подставляет.

Как уже сообщали эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», в ночь на субботу, 30 ноября, власть силовым методом разогнала мирный митинг студентов. Сотрудники спецподразделения «Беркут» наносили удар дубинками и ногами всем без разбора – молодым людям и девушкам.

1 декабря на улицы Киева вышли сотни тысяч граждан, которых возмутил жесткий разгон Евромайдана в ночь на 30 ноября. 1 декабря активисты Евромайдана захватили здания Киевской городской государственной администрации и Дом профсоюзов. Возле Банковой провокаторы организовали столкновения с сотрудниками «Беркута», которые охраняли АП. В результате пострадали более 40 журналистов, а также участники акции протеста.

 

Дмитрий Выдрин не видит альтернативы Евросоюзу.

 

По мнению эксперта, борьба возникает тогда, когда появляются какие-нибудь субъекты, которые борются за тебя. Эксперт не видит альтернативы Евросоюзу, так как у него есть своя формула, по которой рассчитывается сила притяжения того или иного геополитического вектора. Она звучит так: ВВП, умноженное на культурные достижения и бытовой комфорт и разделенное на количество проверяющих. По этой формуле Евросоюз сможет обогнать любые другие геополитические центры в десятки раз. Чтобы Россия (или Таможенный союз) смогла превратиться в геополитическое притяжение, ей надо сделать большие усилия и пройти дорогу как минимум размером в ближайшие десять лет. Поэтому никакой борьбы не существует: есть только один центр притяжения и есть варианты, как туда зайти – сохранив независимость или нет.

Как известно, накануне саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе правительство Украины заявило о приостановлении процесса европейской интеграции страны, вместо этого приняв решение на курс сближения с Россией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Опель
О компании «Опель»

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
водолей
Водолей
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар