Горячие Новости

Облако тегов

За прошедшие сутки в Украине погибло 12 человек

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, за последние сутки в Украине было зафиксировано 132 пожара, в результате которых погибли двенадцать человек. Еще троих удалось спасти. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер". В различных видах транспорта произошло 11 пожаров, 85 пожаров в жилом секторе и еще один - в производственной сфере. Также отмечается, что всего с начала года произошло 528 пожаров, в которых погибло 48 человек.

Также в сообщении пресс-службы было сказано, что за прошедший год в Украине произошло 56 тысяч 106 пожаров, в которых погибли две тысячи 26 человек. Кроме того, за 2013 год в стране произошло 27 тысяч 211 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 3 тысячи 872 человека.

 

Пожары уносят множество жизней.


Напомним, сейчас в Орловской области Российской Федерации специалисты выясняют обстоятельства гибели 3 человек на пожарах, которые произошли в первые же сутки нового года. Как сказали в пресс-службе Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций по региону, данный пожар случился в деревне Белозеровка. Хотя огонь вспыхнул за один час до Нового года, сообщение об этом в спасательную службу поступило только в девять часов утра первого января. Так как сгоревший дом был расположен на окраине деревни, огня никто не заметил. В сообщении сказано, что в ходе разборки сгоревшей конструкции были обнаружены тела мужчины и женщины. Как стало известно, погибшие – мать и сын. Причиной возгорания, по предварительной версии, было неосторожное обращение с огнем.

Другой пожар с летальным исходом случился вечером первого января в поселке Добрый Орловского района. Огонь вспыхнул в небольшой однокомнатной квартире. Что примечательно, на всей жилой площади сгорела лишь кровать. Но в этом случае возгорание, скорее всего, носило криминальный характер.

А в Вологодской области новогодние пожары унесли восемь человеческих жизней. Одноэтажное двухквартирное деревянное строение загорелось в 06:41 по московскому времени. В МЧС уточнили, что на момент прибытия горела только одна из квартир. Из соседней квартиры пожарным удалось спасти мужчину, а два человека вышли сами. В ходе разбора завалов были найдены тела пяти человек. Среди жертв двое детей, возраст которых не уточняется. Для тушения пожара было задействовано 17 пожарных и пять единиц техники.
Напомним, прошлым летом Украину охватили лесные пожары.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Цфат
Цфат
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович