Горячие Новости

Облако тегов

Кличко: Янукович понял, что сам он не Бэтмен

Кличко: Янукович понял, что сам он не Бэтмен

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко поражен витающим духом украинцев, которые, не глядя ни на что, смогли прийти сегодня к резиденции президента Виктора Януковича (Новые Петровцы) для того, чтоб высказать свое отношение к власти. Об этом лидер партии "Удар" написал в социальной сети «Фейсбук», пишет "Биржевой лидер" на страницах раздела "Новости Украины".

"Приятно поражен духом наших людей. Тысячи авто и мирных митингующих пришли сегодня в Межигорье. Отогнали Камазы, которые блокировали въезд и мирно, кто с флагами, а кто с маленькими детьми, пешком шли до места митинга. И это только предупредительная акция", написал лидер «УДАРа» у себя на странице в соцсети.

"Думаю, Янукович понял, что не такая уж и крепость его резиденция. И сам он совсем не Бэтмен. В следующий раз нас придет гораздо больше", - закончил пост на странице политик.

Социология: во втором туре Янукович проигрывает всем, кроме Тягнибока.

 

Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, во втором туре Виктор Янукович проиграл бы всем, кроме Олега Тягнибока. Впрочем разница между действующим главой государства и лидером "Свободы" в пределах погрешности. В первом туре Янукович набирает большинство - почти тридцать процентов. Во втором туре картина была бы другой, говорится в отчете фонда "Демократические инициативы им. Илька Кучерива".

Меньше процента проигрывает действующему президенту Олег Тягнибок. Если бы во второй тур вышли Янукович и Тимошенко, то оппозиционерка имела бы преимущество в полпроцента.

Ровно на пять процентов опережает главу государства Петр Порошенко. Почти семь процентов у Виктора Януковича выиграет Арсений Яценюк. И наибольший разрыв - более десяти процентов - между Януковичем и Кличко. В пользу лидера "Удара".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Самарканд
Самарканд
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
16 августа
16 августа
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость