Горячие Новости

Облако тегов

МВД: В Киеве за "конфеты и мандарины" разбили 10 авто

МВД: В Киеве за "конфеты и мандарины" разбили 10 авто

Двумя уроженцами Грузии мог быть устроен масштабный взрыв газа.

В субботу милицией были задержаны грабители, которые используя устройство, что считывает коды сигнализации, возле входа в «Детский мир» вскрыли автомобиль.

28 декабря, в субботу, на левом берегу на улице Миропольской, что неподалеку от хозрынка «Юность», случилась масштабная погоня за «барсеточниками». Уроженцы Грузии, возрастом 28 и 27 лет, имели особое мастерство в кражах машин при помощи кодграбберов, которые считывают коды сигнализации устройств.

На тот момент они уже находились под наблюдением у уголовного розыска милиции города Киев, когда принялись за очередное дело. Неподалеку от «Детского мира» в одном из автомобилей ими были замечены пакеты с мандаринами, шампанским и конфетами, которые были предназначены для праздника в честь наступления Нового года.

Как проходила погоня.

 

Подельниками был вскрыт салон автомобиля, затем они погрузили украденные «ценности» в свой автомобиль. Когда сотрудниками уголовного розыска были предприняты попытки задержать преступников, те запрыгнули в свою Audi A6 и начали скрываться.

Но проскочить преступниками на скорости по улице Юности им так и не удалось. Данная улица с односторонним движением, которое идет к впритык к известному многим хозбазару «Юность». По причине тянучек и припаркованных автомобилей здесь проехать не так уж и легко. Ворами было принято решение прорваться, при этом тараня другие автомобили.

На повороте на улицу Миропольскую злоумышленники выскочили на тротуар, при этом, едва не задев родителей с маленьким ребенком в коляске. В зеленой зоне ими был сломано приблизительно 10 метров заборчика, опрокинут большой холодильник, который стоял около киоска с блинами, а также они побили еще несколько машин, двигаясь задним ходом.

Audi нарушил газопровод, к счастью труба не взорвалась. В ином случае могла бы быть большая возможность взрыва посредством случайного источника огня или искры. На тот момент у автомобиля уже было спущено два правых колеса – низкопрофильная резина, которая предназначена для гонок по ровной дороге, была повреждена и сдулась от удара.

Двумя милицейскими машинами был заблокирован проезд, а к автомобилю преступников подбежали оперативники в штатском, имея при себе пистолеты. Одним из них было разбито окно иномарки, а также он направил на водителя машины оружие. Спустя мгновения воры уже были в наручниках. Один был помещен в милицейский Renault Kangoo, а второму была надета на лицо медицинская маска.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Посольства адреса
Посольства в Москве
Джамайка
Джамайка
22 января
22 января
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине