Горячие Новости

Облако тегов

Власть использует "черные технологии", чтобы поссорить лидеров оппозиции

Власть использует "черные технологии", чтобы поссорить лидеров оппозиции

«Украинская правда» информирует о том, что власть, которая опасается единства оппозиционных сил, пользуется "черными технологиями", дабы поссорить оппозиционеров. Об этом сообщается в заявлении партии «Батькивщина».

В заявлении говорится о том, что власть ничем не гнушается. На средства бюджета тиражами в несколько миллионов на качественной бумаге печатаются грязные газеты. В частности, в разговоре идет речь о газете «Ударник», которая была выпущена тиражом в 1 миллион,  где фигурирует ложная и грубая информация по отношению к лидеру одной из оппозиционных сил.

Кроме этого, в партии было отмечено, что особенно циничным является тот факт, что в реквизитах данной газеты, к выпуску которой оппозиция вообще не имеет никакого отношения, ответственным отмечают реального человека, который работает в аппарате одной из оппозиционных сил.

В «Батькивщине» призывают быть бдительными, а также не поддаваться на провокации властей, доносить информацию в Штаб национального сопротивления о фактах грязных спецопераций власти.

В Донецке Евромайдан не обошелся без провокаций.

Правоохранительные органы отказались вмешиваться.

В городе Донецк во время марша в честь поддержки евроинтеграции Украины случились провокации. В данном шествии принимали участие приблизительно 300 человек. В то время, как несколькими участниками митинга стали разворачиваться плакаты, к ним приблизились неизвестные и стали пытаться препятствовать, об этом информирует ТСН.

Кроме того, правоохранительные органы вмешиваться отказались, поскольку отсутствовали заявления. К тому же, за данным митингом наблюдение вели и представители Партии регионов, и организации «Молодые регионы».

Но, в то время, как колонна двигалась около подземного перехода возле библиотеки Донецкого национального технического университета, участники данного шествия были забросаны яйцами. Одного из тех, кто был нападавшим и провокатором, удалось задержать участникам марша. Они передали хулигана сотрудникам милиции. Завершилось шествие около памятника Сергею Бубки, где митинг и состоялся.

Многотысячная колонна Евромайдана была остановлена бойцами МВД на автобусах и грузовиках.

К резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье» приближается колонна из 10 тысяч человек.
Корреспондент «Сегодня» передает с места событий о том, что на повороте к резиденции дорога участникам митинга была перегорожена бойцами внутренних войск. Таким образом, поворот был заблокирован посредством автобусов и грузовиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
рак
Рак
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Православие
Православие
крым
Крым (Крымский полуостров)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб