Горячие Новости

Облако тегов

Власть использует "черные технологии", чтобы поссорить лидеров оппозиции

Власть использует "черные технологии", чтобы поссорить лидеров оппозиции

«Украинская правда» информирует о том, что власть, которая опасается единства оппозиционных сил, пользуется "черными технологиями", дабы поссорить оппозиционеров. Об этом сообщается в заявлении партии «Батькивщина».

В заявлении говорится о том, что власть ничем не гнушается. На средства бюджета тиражами в несколько миллионов на качественной бумаге печатаются грязные газеты. В частности, в разговоре идет речь о газете «Ударник», которая была выпущена тиражом в 1 миллион,  где фигурирует ложная и грубая информация по отношению к лидеру одной из оппозиционных сил.

Кроме этого, в партии было отмечено, что особенно циничным является тот факт, что в реквизитах данной газеты, к выпуску которой оппозиция вообще не имеет никакого отношения, ответственным отмечают реального человека, который работает в аппарате одной из оппозиционных сил.

В «Батькивщине» призывают быть бдительными, а также не поддаваться на провокации властей, доносить информацию в Штаб национального сопротивления о фактах грязных спецопераций власти.

В Донецке Евромайдан не обошелся без провокаций.

Правоохранительные органы отказались вмешиваться.

В городе Донецк во время марша в честь поддержки евроинтеграции Украины случились провокации. В данном шествии принимали участие приблизительно 300 человек. В то время, как несколькими участниками митинга стали разворачиваться плакаты, к ним приблизились неизвестные и стали пытаться препятствовать, об этом информирует ТСН.

Кроме того, правоохранительные органы вмешиваться отказались, поскольку отсутствовали заявления. К тому же, за данным митингом наблюдение вели и представители Партии регионов, и организации «Молодые регионы».

Но, в то время, как колонна двигалась около подземного перехода возле библиотеки Донецкого национального технического университета, участники данного шествия были забросаны яйцами. Одного из тех, кто был нападавшим и провокатором, удалось задержать участникам марша. Они передали хулигана сотрудникам милиции. Завершилось шествие около памятника Сергею Бубки, где митинг и состоялся.

Многотысячная колонна Евромайдана была остановлена бойцами МВД на автобусах и грузовиках.

К резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье» приближается колонна из 10 тысяч человек.
Корреспондент «Сегодня» передает с места событий о том, что на повороте к резиденции дорога участникам митинга была перегорожена бойцами внутренних войск. Таким образом, поворот был заблокирован посредством автобусов и грузовиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Эстония на карте
Эстонская Республика
Сирия
Сирийская Арабская республика
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня