Горячие Новости

Облако тегов

Украина: депутат Богословская призвала коллег выходить из ПР - причины

Украина: депутат Богословская призвала коллег выходить из ПР - причины

Депутат украинского парламента Инна Богословская, недавно покинувшая ряды Партии регионов призывает остальных депутатов последовать ее примеру, утверждая, что иначе их свяжут с партией кровью. Почему Богословская призывает депутатов выйти из состава Партии регионов, и на чем основаны ее опасения по поводу привязки кровью, выясняли аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

Народный депутат Инна Богословская призвала депутатов всех уровней, состоящих в Партии регионов, призвала всех их к выходу из партии. Об этом она сама написала на страницах своего блога в издании «Украинская правда». В частности, в своем блоге Богословская призывает всех, кто входит в Партии регионов как можно быстрее расставаться с «бандитами от власти и во власти» исходя из последних событий, произошедших в Украине.

Богословская утверждает, что членство в Партии регионов может нанести серьезный удар по репутации людей, на создание которой уходят многие годы, добавив, что может пойти насмарку вся жизненная история.

Богословская заявила, что власть намерена подчинить себе население Украины.

Бывшая регионалка уверена, что молчание представителей провластной партии в обществе воспримут как содействие нынешнему режиму.

Богословская предупреждает, что оставаясь в ПР или вместе с регионалами, люди соглашаются разделить ответственность за избиение людей, происходящее не только на Майданах, но и на автодорогах, за сожженные дома и автомобили простых людей, за установленные в спальнях камеры слежения, наконец, за списки постоянно нечесаного и немытого «шарикова» от Партии регионов.

По словам политика, власть приняла решение подчинить украинский народ, а своих депутатов она «повяжет кровью». Инна Богословская утверждает, что уже начата реализация сценария под названием» всех посадим, запугаем, а на выборах купим нужный результат по цене 1 000 гривен за голос». Она обратилась ко всем представителям бизнеса с просьбой о прекращении финансирования Партии регионов, предостерегая их, что с ними тоже могут быть начаты расправы, причем без соблюдения каких-либо законов.

Богословская утверждает, что уже никогда «бандиты от власти» не смогут выиграть выборы, потому что их всех сейчас ненавидят. Она призвала украинских бизнесменов как можно быстрее отстраниться от власти, иначе, если они не сделают этого прямо сейчас, потом они будут сметены вместе с этой властью.

Ранее экс - регионалка предрекала большой исход однопартийцев и разгон Евромайдана.

Напомним, что ранее Инна Богословская предрекала массовый исход депутатов из Партии регионов.

После того, как бойцы спецподразделения «Беркут» провели соловой разгон митингующих на Майдане, Инна Богословская сразу же заявила о своем выходе из Партии регионов, утверждая, что не желает иметь ничего общего с политической силой, пролившей кровь мирного населения. По словам Богословской, не только она приняла такое решение. Она сообщила, что из Партии регионов вскоре может состояться массовый отток народных депутатов, также как и она, негативно отнесшихся к событиям ночи 30 ноября.

Более того, она предрекала, что среди регионалов найдутся депутаты, которые проголосуют в стенах парламента за отставку Кабинета министров во главе с Николаем Азаровым. Однако в этом прогнозе Богословская ошиблась, так как при голосовании за отставку правительства депутаты от Партии регионов не дали ни одного голоса.

Пророчество о массовом покидании народными депутатами ряды Партии регионов также не сбылись. Ряды партии покинули только Давид Жвания, Николай Рудьковский и супруг Богословской Владимир Мельниченко.

Позже она заявляла, что Партию регионов хотят покинуть около 60 народных депутатов, однако они боятся возможных последствий.

Кроме того, Инна Богословская недавно заявила о том, что на новогодние праздники власть планирует провести аресты лидеров оппозиции, назвав 5 имен известных политиков, а после этого будет проведена окончательная зачистка Евромайдана. По ее словам, новогодние праздники выбраны не случайно, ведь многие будут отдыхать, что отвлечет внимание от действий власти.

Богословская утверждает, что сообщила информацию о возможных арестах своих коллег для того, чтобы властям не удалось их застигнуть врасплох, подчеркнув, что в случае таких действий со стороны власти оппозиционеров не сможет защитить даже депутатский иммунитет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Банки Канады
Банки Канады
Цфат
Цфат