Горячие Новости

Облако тегов

Богословская: из фракции ПР хотят выйти 60 депутатов - им угрожают

Богословская: из фракции ПР хотят выйти 60 депутатов - им угрожают

По материалам «Радио Свобода», из фракции «Партия регионов» в Верховной Раде хотят выйти по меньшей мере шестьдесят человек, однако им угрожают с утра до ночи. Такое заявление было сделано внефракционным депутатом Инной Богословской в эфире «Радио Свобода». Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

 

Стремительный выход Богословской из «Партии регионов».

 

Инна Богословская сочла нужным отметить, что ее супруг Владимир Мельниченко заявил о выходе из фракции «Партия регионов» раньше нее в тот же день, 30 ноября, однако технически у него появилась возможность это сделать лишь 20 декабря. Богословская утверждает, что ее выход из фракции был очень стремительным и быстрым. Она является публичным лицом, поэтому с ней труднее говорить, к тому же, учитывая ее характер. Супруг Инны Владимир впервые занял должность депутата Верховной Рады, ранее он выступал в качестве депутата районного, городского и областного советов. Супругу Богословской, а также его друзьям и родным, неоднократно угрожали. «И его умоляли «Володя, что-то сделай, потому что нас, тебя и Инну уничтожат», - сообщила Богословская.

Внефракционный депутат просила лидеров оппозиции и всех заинтересованных в демократии украинского государства максимально заявить о том, что люди, решившие выйти из фракции, нацеленные на создание нового проевропейского большинства в стране, гарантированно получат защиту, так как «очень тяжело одному идти против такой машины». Сотрудники правоохранительных органов также должны принять непосредственное участие в решении этого вопроса, чтобы люди «не думали, что они выйдут и останутся один на один с этой истребительной машиной, которая им угрожает».


Удержится ли власть?


Инна Богословская сохраняет уверенность в том, что эта сложная ситуация вскоре подойдет к концу, и в итоге произойдет создание нового большинства в парламенте, предусматривающее возвращение к парламентско-президентской республике, переформатирование власти мирным путем, что даст старт перезагрузке власти, о котором мечтает Майдан. «Эта власть не удержится», - утверждает народный депутат.

Кроме Инны Богословской и Владимира Мельниченко фракцию «Партия регионов» покинул Давид Жвания, который сделал заявление об этом 30 ноября. Жвания объясняет свой уход протестом против неподписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом и избиения мирных участников митингов на киевском Евромайдане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
23 января
23 января
20 августа
20 августа
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома