Горячие Новости

Облако тегов

Березовой в эфире Hromadske TV назвал возможных заказчиков Чорновол

Березовой в эфире Hromadske TV назвал возможных заказчиков Чорновол

Муж избитой журналистки Татьяны Чорновол назвал в эфире Hromadske TV тех, кто, по его мнению, может быть заказчиком нападения. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» узнавали, кого же муж Татьяны считает заказчиком избиения супруги.

Наиболее вероятным заказчиком Николай Березовой считает Сергея Кусюка. Об этом сообщает издание «Украинская правда». Вторым возможным заказчиком избиения Чорновол он считает Виктора Медведчука.

Березовой считает, что учитывая тот факт, сколько материала Татьяна написала о Медведчуке, он является вторым по вероятности кандидатом в заказчики. Он утверждает, что Виктор Медведчук имел кровную заинтересованность в том, чтобы загнать журналистку в угол, потому что это в полной мере вписывается в деятельность, которую Медведчук ведет вместе с Россией. Она заключается, по мнению Березовчука, в изоляции Украины от Запада и ее присоединении к Таможенному союзу.

Муж журналистки допускает, что избиение могло быть личной местью Медведчука.

Еще одним мотивом может быть личная месть, поскольку незадолго до этого Татьяна нанесла визит к дому бывшего главы администрации Кучмы, после чего журналистка написала, обращаясь к Медведчуку, что Майдан отберет его дом. Муж журналистки утверждает, что всем прекрасно известно о том, как реагирует на подобное Медведчук.

Березовчук отметил, что также звучала версия с упоминанием Виталия Захарченко, объясняя ее сложившимися проблемами в государстве. По его словам, Янукович, Клюев, Захарченко, Колесников, Ахметов - все они поднялись, потому что для достижения своих целей шли по трупам, о чем свидетельствуют материалы избитой журналистки.

По мнению Николая Березовчука, постепенно будут выводить из-под удара всех пятерых задержанных по подозрению в избиении Татьяны, которых решением суда уже отправили в следственный изолятор. Он объяснил, что их будут покрывать, чтобы они (подозреваемые) не назвали имен своих заказчиков.

Муж Татьяны Чорновол убежден, что у нападавших стояла задача убить Татьяну, подчеркнув, что именно «убить» а не «запугать», свидетельством чему являются жестокие удары, нанесенные в висок журналистке.

Березовчук убежден, что следствие будет вестись таким образом, чтобы у подозреваемых было максимальное алиби, добавив, что уже сейчас правоохранительные органы занимаются пусканием пыли в глаза, обвиняя в причастности к нападению чуть ли не всю партию УДАР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Фергана
Фергана
21 октября
21 октября
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович