Горячие Новости

Облако тегов

В Севастополе "ударовцам" некомфортно – причины

В Севастополе "ударовцам" некомфортно – причины

В городе Севастополе неизвестными была разрисована красками машина родственников координатора молодежного крыла партии «УДАР» Дмитрия Билоцерковца. Об этом инциденте сообщил сам активист, о чем информирует пресс-служба «УДАРа».

Как он заявляет, на него оказывают давление через членов его семьи, близких и друзей. "Меня через моих близких продолжают запугивать. Имущество близких мне людей повреждают, на них давят психологически", - заявил Дмитрий Билоцерковец. Также активист напомнил о том, что не так давно его автомобиль также был испорчен, а в после этого его родственники стали получать звонки с угрозами.

Кроме этого Дмитрий Билоцерковец отметил, что по двум этим фактам им уже были написаны заявления в правоохранительные органы, но пока что его не вызывали для дачи объяснений.

"По факту повреждения автомобиля мы также будем обращаться в милицию. Однако надежд на то, что это дело будут расследовать, очень мало", - подчеркивает Билоцерковец. Как стало известно ранее, в декабре Билоцерковцу неизвестные совершали звонки с угрозами здоровью и жизни. "15 декабря 2013 неизвестный … звонил моему родственнику (матери) на ее номер и угрожал моей жизни и здоровью, а также требовал, чтобы я прекратил свою общественно-политическую деятельность из-за того, что, как пояснил неизвестный, моя деятельность ему не нравится", - так говорится в заявлении Дмитрия Билоцерковца.


Этому предшествовало то, что в автомобиле активиста неизвестными были проколоты 4 колеса, а также написано краской «УДАР за Евромайдан». Подчеркиваем, что за последнее время получили распространение нападения на евромайдановцев на местах, к тому же неизвестными совершаются поджоги автомобилей активистов Евромайдана.

«Ударовец» пожаловался, что неизвестные разрисовали автомобиль его близким.


Координатор молодежного крыла партии "УДАР" Дмитрий Билоцерковец сообщил о том, что на него оказывают давление посредством вредительства членам его семьи , близким и друзьям. Об этом УНН сообщили в пресс-службе " УДАРа".

"В частности, сегодня ночью в Севастополе неизвестные краской разрисовали автомобиль его близких. Меня через моих близких продолжают запугивать. Имущество близких мне людей повреждают, на них давят психологически ", - поделился Дмитрий Билоцерковец.

Кроме того, активист напомнил о том, что не так давно ему также испортили машину, а потом его родственникам начали звонить с угрозами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Фергана
Фергана
29 июня
29 июня
11 марта
11 марта