Горячие Новости

Облако тегов

УДАР готовит заявление о покушении на жизнь Виталия Кличко

УДАР готовит заявление о покушении на жизнь Виталия Кличко

Депутаты от политической партии «УДАР» уверяют, что со стороны власти делались попытки покушения на жизнь лидера партии Виталия Кличко. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что представители партии обратились с заявлением подобного содержания к западным дипломатам.

Обращение к западным политикам было подготовлено самими представителями партии в штабе. Об этом сообщают корреспонденты информационного агентства «Украинская правда». В первую очередь, в тексте обращения упоминаются события 24 ноября 2013 года. Напомним, эксперты издания «Биржевой лидер» ранее сообщили о том, что частный самолет Виталия Кличко был вынужден совершить внеплановую посадку в аэропорту «Кривой Рог», так как ему была запрещена посадка в иных аэропортах. Отметим, что из-за данных поступков властей лидер партии «УДАР» опоздал на народное вече в Киеве. Он был вынужден добираться до противоположной части города для участия на собрании.

Разная интерпретация действий властей.

Представители фракции «УДАР» предполагают, что запрет на посадку самолета с Виталием Кличко был дан на высоте 100 метров, когда авиалайнер выпустил шасси и был в полной готовности к посадке. «Такие действия диспетчерской службы при таких конкретных обстоятельствах могли послужить причиной трагедии, аналогичной той, которая произошла под Смоленском с президентом Польши», - уверяет народный депутат из политпартии «УДАР» Валерия Карпунцова. О предположениях нардепа сообщают корреспонденты «Украинской правды».

Во фракции «УДАР» сообщают, что закрытие доступа для самолета Кличко в аэропортах «Борисполь» и «Жуляны» было осуществлено на основании NOTAM-сообщения в 11:14.

А в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям объяснили причину запрета посадки самолета в Киеве тем, что получили сообщение о взрыве над Киевом. Как информируют в Государственной службе по ЧП, сообщение о взрыве самолета над Киевом было получено из анонимного звонка на телефон 112. Именно в целях безопасности пограничники были вынуждение провести «антитеррористические мероприятия».

Напомним, ранее эксперты сообщали о том, что причиной задержки Кличко в аэропорту стало нарушение политиком таможенного законодательства. Разумеется, подобный поступок власти можно интерпретировать, прежде всего, как использование угрозы и провокации с целью сорвать Майданы. К данному решению пришли оппозиционеры. С точкой зрения участников Еромайдана ранее ознакомили эксперты издания «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Планета
Планета
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Жена (супруга)
Жена (супруга)