Горячие Новости

Облако тегов

Виталия Кличко обвинили в нарушении таможенного законодательства

Виталия Кличко обвинили в нарушении таможенного законодательства

Госпогранслужба оповестила о том, лидер партии «УДАР» нарушил законодательство страны. Как отмечается, спортсмен отказался пройти таможенный контроль после прилета в Украину. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно об этом из официальных источников.

Трудности прилета Виталия Кличко

В ведомстве сообщили, что Виталий Кличко 24 ноября в 12.40 прилетел чартерным рейсом в Украину. Самолет совершил внеплановую посадку в аэропорту «Кривой Рог». После того, как Виталий Кличко прошел пограничный контроль, ему сообщили «о необходимости прохождения таможенного контроля». Как отметилось в ведомстве, на этот момент сотрудников таможенной службы в аэропорту не было. А лидер фракции «УДАР» отказался ждать, ссылаясь на занятость. Сотрудники погранслубы проинформировали об инциденте в Верховную Раду: "Таким образом, гражданин Кличко В.В. нарушил режим пропуска через госграницу согласно статье 202 Кодекса об административных правонарушениях".

Отметим, что в воскресенье самолету Кличко не удалось совершить посадку в Киеве, поэтому он долетел до Кривого Рога. Виталий Кличко не потерял ни минуты, чтобы добраться до Европейской площади, где уже собрались митингующие. Но пресс-служба политпартии «УДАР» сообщила, что из-за этой ситуации не смог вовремя добраться до митинга. Отметим, что Кличко выезжал за границу для консультаций с европейскими дипломатами. В пресс-службе сообщили, что политика не хотели принимать не только в аэропорту Киеве, но и в Борисполе. Поэтому ему пришлось долететь до другого конца города, а оттуда добраться до центра на машине. Отметим, что Кличко добрался до Европейской площади за два часа из-за проблем с посадкой. Но в поддержку брату пришел боксер Владимир Кличко, который с самого начала выступал на митинге за евроинтеграцию Украины. Прибыв на площадь, Виталий Кличко выступил на сцене народного вече «За европейскую Украину». Во время выступления лидер политической партии «Удар» объявил о том, что власть боится оппозиции и Майдана.

Системная работа аэропортов

Однако экспертам удалось выяснить, что аэропорт «Борисполь» работает в обычном режиме, несмотря на туманные погодные условия. Сотрудники аэропорта отметили: «Есть небольшие задержки, но все же большинство рейсов из Европы прибывает по расписанию». А самолет чартерного рейса отказались принять как в этом аэропорте, так и в «Жуляне» (Киев).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
7 июня
7 июня
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
19 мая
19 мая
Тегеран
Тегеран - столица Ирана