Горячие Новости

Облако тегов

В Украине на грани финансового краха еще один футбольный клуб

В Украине на грани финансового краха еще один футбольный клуб
Многострадальный украинский футбол в ближайшее время может понести еще одну потерю. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», недавно прекратил свое существование клуб из Киева под названием «Арсенал», в результате чего украинская Премьер-Лига будет доигрывать сезон в неполном составе. Вместе с тем, появилась информация о том, что еще один клуб УПЛ находится в тяжелейшем положении.

Игроки «Севастополя» раздумывали об отказе от проведения матчей

Как сообщает специализированный портал «Football.ua», на грани распада оказался футбольный клуб «Севастополь». Руководство клуба не выполняет своих финансовых обязательств перед игроками, которые в настоящее время настроены весьма решительно. По имеющейся информации, заработная плата игрокам не выплачивается с августа текущего года, а задолженность по премиальным тянется еще с минувшего сезона, когда ФК «Севастополь» еще выступал в Лиге 1.
 

Менеджмент обещает выдать зарплату вместе с образовавшимися задолженностями «на днях», однако обещания так и остаются таковыми. Игроки, по их признанию, рассматривали возможность невыхода на игру против киевского «Динамо», однако пока решили повременить с бойкотами игр, тем более, что игра состоится на своем поле. Как признался один из игроков клуба, в «Севастополе» царит неразбериха, вместе с тем, как стало известно, главный инвестор клуба отказывается его финансировать в дальнейшем. Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что годовой бюджет футбольного клуба уровня «Севастополя» составляет около 5-7 миллионов долларов. Вместе с тем, главным инвестором крымской команды является народный депутат от Партии регионов Вадим Новинский, который выиграл выборы по мажоритарному округу именно в Севастополе, и, как отмечают наблюдатели, в немалой степени ему на руку сыграло то, что он позиционировал себя как главный спонсор клуба. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
4 июля
4 июля
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
График курса доллара
Доллар США (USD)
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич