Горячие Новости

Облако тегов

Регионалов подозревают в желании провести сегодня акцию в Киеве – СМИ

 

Как стало известно независимым аналитикам постоянного раздела "Новости Украины" популярного информационного интернет- издания "Биржевой лидер", двадцать четвертого ноября в столице вполне возможно пройдут акции не только сторонников оппозиции, но и Партии регионов.

Регионалы решили не отставать от оппонентов

Некоторые украинские СМИ со ссылкой на свои анонимные источники, сообщают, что сегодня на Михайловской площади в Киеве регионалы готовятся к проведению собственной массовой акции. Вместе с тем, рабочим ничего неизвестно о том, кто именно должен здесь выступать и с какой непосредственно целью проводится акция.

Кроме больших размеров сцены, на Михайловской площади быстро появились также свалки и биотуалеты. Сообщается, что заявку на проведение своей собственной акции двадцать четвертого ноября в КГГА на днях подали члены молодежного крыла Партии регионов, известные как  "Молодые регионы".

Следует напомнить, что сторонники сразу нескольких оппозиционных партий, которые оказались сильно недовольными решением правительства полностью прекратить начавшуюся подготовку к официальному подписанию соглашения с Евросоюзом об ассоциации, в это воскресенье проведут свое большое шествие в центре Киева именно в поддержку современного евроинтеграционного курса государства. Данное масштабное шествие должно начаться в 12 часов дня от памятника Т. Шевченко и закончится митингом на известной Европейской площади. Как ожидается, в акции должны принять участие лидер "УДАРа" В. Кличко, председатель большой парламентской фракции "Батькивщина" А. Яценюк и лидер ВО "Свобода" О. Тягнибок.

Как известно, двадцать второго ноября лидер фракции Партии регионов А. Ефремов заявил в интервью журналистам, что она не собирается проводить какие-либо митинги в Киеве в это воскресенье. Он отметил, что данный вопрос обсуждался и насколько ему известно, двадцать четвертого ноября будут два митинга: УСПП с членами профсоюзов и оппозиции. Было принято решение не раскачивать ситуацию в Киеве, возможно только, что индивидуально выступят люди, а как политическая сила акцию проводить не будет, заверил А. Ефремов.

Вместе с тем, в соцсетях уже активно набирают людей на митинги. Всего лишь за три часа работы предлагается от шестидесяти до девяноста гривен. В то же время митингующие боятся, что у них возникнут проблемы, так как Окружной админсуд Киева принял решение ограничить проведение массовых акций на Майдане Незалежности.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна

Онлайн-Покер
3 октября
3 октября
фунт
Прогнозы: курс фунта
Эхо Москвы
Эхо Москвы