Горячие Новости

Облако тегов

Боксер Усик попал в ДТП. Чемпион не пострадал

Боксер Усик попал в ДТП. Чемпион не пострадал
Украинский боксер Александр Усик стал участником дорожно-транспортного происшествия в Крыму. В авто боксера на одном из симферопольских перекрестков влетел другой автомобиль. В ГАИ сообщают, что иномарка Skoda двигалась по главной дороге. В Госавтоинспекции не называют имен участников ДТП, но уже известно, что за рулем автомобиля Skoda Octavia был именно Александр Усик. 

Чемпион не пострадал 

Александр Усик в аварии не пострадал. Не пострадали и члены его семьи, находившиеся в момент ДТП в салоне автомобиля. По мнению чемпиона Олимпийских игр в Лондоне, история начинает чрезмерно раздуваться в СМИ, но на самом деле ничего серьезного не произошло, и никто не пострадал. Своей вины в аварии Усик не видит, подчеркивая, что ехал по главной дороге. На перекрестке не работал светофор, но дорога была главной. Другой участник ДТП выезжал на главную со второстепенной дороги, не убедившись в безопасности маневра, вот и произошла авария, отмечает боксер.
 
В ГАИ АРК информацию об аварии подтверждают, не называя имен ее участников. По данным Госавтоинспекции, ДТП произошло за час до полночи на пересечении улиц Карла Маркса и Толстого. Автомобиль Skoda Octavia под управлением 26-летнего жителя Симферополя ехал по главной дороге. За рулем автомобиля Ford Fiesta была девушка двадцати пяти лет. Серьезных травм не получил никто. У девушки-водителя небольшие ушибы.
 
Очевидцы отмечают, что автомобиль Skoda белого цвета с аэрографией является уникальным в своем роде (по раскраске) и его трудно спутать с другими. Владельцем этого автомобиля является боксер Усик. Также сообщается, что все обошлось без серьезных последствий для людей, потому что оба автомобиля двигались с небольшой скоростью. А вот транспортные средства теперь ожидает дорогостоящий ремонт. 

Александр Усик дебютировал на профиринге 

Ранее «Биржевой лидер» сообщал об успешном дебюте олимпийского чемпиона Александра Усика на профиринге. Украинский боксер без проблем сломил сопротивление Фелипе Ромеро из Мексики, нокаутировав его (технический нокаут) в пятом (предпоследнем) раунде. Бой прошел в Киеве 9 ноября 2013 года.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», Усик мог отправиться за океан и присоединиться к двукратному олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко, заключив контракт с промоутерской компанией Top Rank, но он сделал выбор в пользу промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions, решив не покидать Украину на долгое время.

Следующий бой 

Любители бокса переживают за Александра Усика, ведь в скором времени ему предстоит провести свой второй бой на профиринге. Александр занят подготовкой к бою и было бы лишним отвлекаться на связанные с расследованием ДТП вопросы. Хорошо, что боксер не получил травму, иначе бой бы точно был перенесен.
 
Второй бой в профессиональной карьере чемпиона Лондона-2012 должен состояться 14 декабря, уже через три недели. Как и первый бой, его организовывает компания K2 Promotions. Он пройдет в рамках боксерского вечера в Броварах. Интересно, что за двадцать суток до боя Александр еще не знает имени своего будущего соперника. Вернее, скорее всего, он с менеджерами рассматривает определенные варианты, но ведь всегда лучше готовиться под конкретного соперника, его стиль, его сильные и слабые стороны, чем просто проводить «бой с тенью». Главным боем боксерского вечера в Броварах 14 декабря станет противостояние украинца Сергея Федченко и боксера из Колумбии Игнасио Мендосы. На кону будет стоять титул чемпиона Европы (версия WBO) в весе до 63,5 кг (первый полусредний вес), ныне принадлежащий украинцу.
 
По данным, размещенным в СМИ, за контракт с промоутерской компанией братьев Кличко Усик получил разовый бонус в размере ста тысяч долларов, а за свои первые бои будет получать по 15 тысяч долларов. Как отмечают эксперты, это небольшие деньги для боксеров высокого уровня, но Александр Усик хоть и завоевал «золото» Олимпиады, должен доказать свою состоятельность на профиринге. Если он и далее будет собирать полные залы, если бои с его участием начнут активно покупать телеканалы, чем выше он будет в рейтингах, тем больше ему будут платить за каждый бой. А в профессиональном боксе гонорар оговаривается заранее. Боксер еще до боя знает, сколько получит, независимо от исхода поединка. Боксеры уровня Виталия Кличко, Владимира Кличко, Флойда Мейвейзера, Мэнни Пакьяо получают за каждый свой бой миллионы и даже десятки миллионов долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Технический анализ
Технический анализ
19 июня
19 июня
Мой круг
Мой круг
QIWI
Платежная система QIWI