Горячие Новости

Облако тегов

Облившие Луценко зеленкой заплатят 119 гривен

Облившие Луценко зеленкой заплатят 119 гривен

Судом был вынесен приговор людям, которые облили зеленкой бывшего главу МВД Украины Юрия Луценко и его супругу, народного депутата Ирину Луценко, на Евромайдане в Харькове. Так сообщили в управлении МВД Харьковской области.

"Суд Дзержинского района Харькова признал задержанных виновными в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство)", - так говорится в сообщении.

"Трое из правонарушителей получили наказание в виде штрафа  за хулиганские действия  в сумме 119 гривен. Один из участников события опрошен, с него взято письменное обязательство о недопустимости совершения таких противоправных поступков в будущем", -  отмечают в МВД.

"Двум нарушителям общественного порядка за хулиганские действия суд приговорил штраф в размере 119 гривен, женщина получила такое же наказание. Еще один нарушитель предупрежден о недопустимости совершения таких противоправных поступков в будущем", - заявляется в сообщении отдела связей с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

Как стало известно, 28 декабря неизвестными лицами были облиты зеленкой Юрий Луценко и его супруга во время выступления на Евромайдане в  Харькове.

После нападения нарушителями была пересечена улица, далее они скрылись в подвальном помещении жилого здания напротив. Подходы к помещению были заблокированы милицией, "чтобы избежать самосуда со стороны участников Евромайдана".

Милиция задержала 4-х человек, которые облили зеленкой Луценко с женой.


В Харькове милиция задержала 4-х человек, которые на местном Евромайдане облили зеленкой оппозиционного политика Юрия Луценко и его жену, народного депутата Ирину Луценко.

Об этом сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области. По данным милиции, задержаны 3-е мужчин и женщина.

«Во время его речи неизвестный мужчина плеснул в сторону Ю.Луценко жидкостью зеленого цвета. Еще двое мужчин и женщина также пытались облить выступающего. Благодаря оперативным действиям правоохранителей, которые находились возле митингующих, нарушители правопорядка были задержаны на месте происшествия и доставлены для выяснения обстоятельств в Дзержинский РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области для установления обстоятельств происшествия», - так говорится в сообщении.

В настоящее время данный факт зарегистрирован в журнале «Единого учета об уголовных правонарушениях и других событиях». Ведется проверка. Как сообщал УНИАН, сегодня около 13.00 на харьковском Евромайдане Ю.Луценко и И. Луценко неизвестные облили зеленкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Технический анализ
Технический анализ
Испания
Мадрид. Столица Испании
Киев
Киев
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна