Горячие Новости

Облако тегов

Зеленка, чай, музыка: в Луганске сорвали показ фильма о Межигорье

Зеленка, чай, музыка: в Луганске сорвали показ фильма о Межигорье
В Луганске двое суток не могут показать фильм о Межигорье. Фильм хотели показать не в кинотеатре, а на свежем воздухе, но хулиганы постоянно срывали показ.
 

Показать фильм о Межигорье в Луганске не удалось. Но активисты не опускают руки.

 
Двое суток безуспешно пытаются показать в Луганске фильм о Межигорье. Показ планировался под открытым небом на площади Шевченко. Активисты привезли в город документальный альманах «Открытый доступ» и документальный фильм «Межигорье». После показа планировалось установить телемост с Евромайданом в Ивано-Франковске и Запорожье.
 
Сначала показ фильма саботировали громкой музыкой. Неизвестные установили около активистов мощную звуковую систему, сделав трансляцию невозможной. Уйти от проблемы решили в самом прямом смысле, аппаратуру для показа видео перенесли в сквер «Молодая гвардия». Но достали и там. Сначала некий мужчина вылил на экран зеленку и убежал. Пока разбирались, что к чему, еще один неизвестный залил чаем ноутбук, с которого планировался показ документального фильма. Второй хулиган тоже дал деру.
 
Милиция среагировала оперативно,  оба злоумышленника были задержаны. Теперь им придется отвечать за свои хулиганские действия и возместить причиненный материальный ущерб, если будет соответствующее заявление.
 
На этом «приключения» Евромайдана в Луганске не завершились. Возле активистов появилась группа людей, назвавшихся донскими казаками. В одном из них очевидцы действительно признали атамана местных казаков. Мужчина решил показаться в общественном месте с нагайкой, но не пояснил, зачем она ему понадобилась в этот момент. Впрочем, хоть казаки и спорили о чем-то с активистами Евромайдана, но никаких агрессивных действий не было.
 
Несмотря на провокации, Евромайдан в Луганске собирается все-таки показать горожанам фильм о Межигорье.
 

Межигорье.

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» в Межигорье Киевской области находится ставшая уже скандально известной резиденция президента Януковича. О богатстве и роскоши этой резиденции в Интернете слагают легенды. Самой популярной является «золотой унитаз», якобы установленный в уборной комнате. Публиковала материалы о резиденции главы государства в Межигорье и журналист Черновол, несколько дней назад сильно избитая на трассе близ Борисполя – Черновол уверена, что пострадала за свои публикации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна