Горячие Новости

Облако тегов

Зеленка, чай, музыка: в Луганске сорвали показ фильма о Межигорье

Зеленка, чай, музыка: в Луганске сорвали показ фильма о Межигорье
В Луганске двое суток не могут показать фильм о Межигорье. Фильм хотели показать не в кинотеатре, а на свежем воздухе, но хулиганы постоянно срывали показ.
 

Показать фильм о Межигорье в Луганске не удалось. Но активисты не опускают руки.

 
Двое суток безуспешно пытаются показать в Луганске фильм о Межигорье. Показ планировался под открытым небом на площади Шевченко. Активисты привезли в город документальный альманах «Открытый доступ» и документальный фильм «Межигорье». После показа планировалось установить телемост с Евромайданом в Ивано-Франковске и Запорожье.
 
Сначала показ фильма саботировали громкой музыкой. Неизвестные установили около активистов мощную звуковую систему, сделав трансляцию невозможной. Уйти от проблемы решили в самом прямом смысле, аппаратуру для показа видео перенесли в сквер «Молодая гвардия». Но достали и там. Сначала некий мужчина вылил на экран зеленку и убежал. Пока разбирались, что к чему, еще один неизвестный залил чаем ноутбук, с которого планировался показ документального фильма. Второй хулиган тоже дал деру.
 
Милиция среагировала оперативно,  оба злоумышленника были задержаны. Теперь им придется отвечать за свои хулиганские действия и возместить причиненный материальный ущерб, если будет соответствующее заявление.
 
На этом «приключения» Евромайдана в Луганске не завершились. Возле активистов появилась группа людей, назвавшихся донскими казаками. В одном из них очевидцы действительно признали атамана местных казаков. Мужчина решил показаться в общественном месте с нагайкой, но не пояснил, зачем она ему понадобилась в этот момент. Впрочем, хоть казаки и спорили о чем-то с активистами Евромайдана, но никаких агрессивных действий не было.
 
Несмотря на провокации, Евромайдан в Луганске собирается все-таки показать горожанам фильм о Межигорье.
 

Межигорье.

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» в Межигорье Киевской области находится ставшая уже скандально известной резиденция президента Януковича. О богатстве и роскоши этой резиденции в Интернете слагают легенды. Самой популярной является «золотой унитаз», якобы установленный в уборной комнате. Публиковала материалы о резиденции главы государства в Межигорье и журналист Черновол, несколько дней назад сильно избитая на трассе близ Борисполя – Черновол уверена, что пострадала за свои публикации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
скорпион
Скорпион
Чечня
Чеченская республика
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич