Горячие Новости

Облако тегов

Суд запретил любые акции под Межигорьем – МВД Киевской области

Суд запретил любые акции под Межигорьем – МВД Киевской области

Митингующим суд запретил проводить акции в селе Новые Петровцы Вышегородского района Киевской области. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что именно в этом районе располагается резиденция «Межигорье», принадлежащая Виктору Януковичу. Эту информацию предоставил руководитель отдела связей с общественностью милиции Киевской области.

"На сегодняшний день существует решение Киевского областного административного суда о том, чтобы запретить любое проведение акций на территории села и улицы", – отмечает руководитель.

Сотрудник милиции также информирует: "Сейчас здесь находятся государственные исполнители, которые объявили уже это решение людям, которые приехали на автомобилях. Эти авто уже уехали".

Стремление протестующих прорваться к резиденции.


Отметим, что около 300 машин сегодня вечером пыталось проехать к президентской резиденции «Межигорье». Демонстранты планировали проехать мимо резиденции в сопровождении автомобильных сигналов. Активисты еще в центре Киева решили заблокировать резиденцию Виктора Януковича.

Один из участников митинга отметил, что тем самым хотели привлечь внимание. Однако митингующим не удалось проехать к селу Новые Петровцы, так как их остановили сотрудники правоохранительных органов по решению суда.

На своей страничке в социальной сети Фейсбук участник митинга Виталий Уманец написал, что им преградили путь к резиденции. Однако он выразил надежду, сообщая, что «переговоры продолжаются». Активист сообщает, что к 17.30 часам их дорогу перекрыли четыре автобуса «Беркута». Протестующие отмечают, что инициатива со стороны активистов, в этом никакой роли не играли оппозиционеры.

В ответ на это руководитель пресс-службы Николай Жукович сообщает, что при малейшей провокации, попытке захвата и штурма сотрудники отреагируют. А пресс-служба милиции Киевской области еще раз подчеркивает, что эти действия обусловлены решением суда: «Блокада связана с тем, что Киевский окружной административный суд запретил проведение акций в селе Новые Петровцы на улице Ивана Франко».

Демонстранты к данному времени уже отступили от этой территории, но это значит, что они остановятся на полпути. Участники митинга сообщают, что свои силы попробуют и завтра. А правоохранительные органы до сих пор охраняют дорогу в село Новые Петровцы, где и располагается «Межигорье».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов