Горячие Новости

Облако тегов

Администрацию президента охраняют внутренние войска с Юга

Администрацию президента охраняют внутренние войска с Юга

Журналисты известного издания "Украинская правда", ссылаясь на заявление представителей пресс-службы внутренних войск украинского МВД, сообщает, что порядок под зданием президентской администрации обеспечивают военнослужащие именно внутренних войск.

Кто защищает администрацию Януковича.

Согласно полученному сообщению, там на данный момент находятся военные из Южного территориального командования внутренних войск украинского МВД. Согласно данным МВД, сейчас во время столкновений с протестующими двенадцать военнослужащих получили разной степени тяжести телесные повреждения. В госпиталь МВД уже успели доставить шестерых. Врачи им оказывают всю необходимую медицинская помощь. В то же время, командование и члены личного состава обратились ко всем протестующим немедленно прекратить всевозможные противоправные действия и призвали не нарушать общественный порядок.

Как ранее сообщалось, несколько оппозиционных депутатов пытаются не допустить организации новых провокаций под зданием Администрацией президента, они выстроились в большую цепь. Люди, которые не желают слушаться, прорываются к представителям "Беркута" и ведут себя достаточно агрессивно.

Авторитетные аналитики постоянной рубрики "Новости Украины" известного интернет-журнала "Биржевой лидер" передают, что на данный момент охрану Администрации главы государства только больше усиливают. Как передают СМИ, со стороны улицы Лютеранской ко входу к зданию Администрации президента уже успели прийти около четырехсот бойцов милиции, некоторая часть из них имела противогазы. Также медики, присутствующие здесь, оказали первую неотложную помощь сержанту милиции, которому разбили голову.

Также отмечается, что возле АП все время пускают газ. В итоге, некоторые пострадали от газа, а кто-то от шумовых гранат. Активисты начавшейся акции протеста возле здания Администрации президента быстро организовали несколько пунктов оказания первой медицинской помощи для пострадавших по причине столкновений. Медперсонал и врачи надели одежду с эмблемой красного креста и в срочном порядке снабжают митингующих разного рода индивидуальными средствами защиты. В таких пунктах есть бинты и питьевая вода. Немного ранее сообщалось, что на Банковой одному митингующему покалечило ноги, а еще кто-то якобы неожиданно пострадал от ножа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
8 мая
8 мая
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
20 апреля
20 апреля