Горячие Новости

Облако тегов

"УДАР" будет проводить расследование избиения Чорновол

"УДАР" будет проводить расследование избиения Чорновил

Лидер парии “УДАРВиталий Кличко подаст на Николая Чинчина, подполковника милиции, иск о защите достоинства, деловой репутации и чести, в котором будет требовать опровергнуть недостоверную информацию относительно его причастности к нападению на журналистку Татьяну Чорновол. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как в пятницу сообщили в пресс-службе партии “УДАР”, Кличко также называет безосновательными и лживыми все упреки начальника главного следственного управления МВД, подполковника милиции Николая Чинчина о причастности братьев Кличко к каким-либо криминальным группировкам. В своем сообщении Виталий Кличко подчеркнул, что Захарченко, вместо того чтобы провести действительно объективное расследование, найти настоящих заказчиков и исполнителей избиения Татьяны Чорновол, прибегает к традиционным провокациям и фактически покрывает преступников. Ввиду этого, Кличко намерен “говорить в суде с тем, кто озвучил эту ложь”.

 

Не обошлось без оскорблений и угроз.


Также он отметил, что МВД сегодня стало “карательным отрядом властей” и “использует любые методы в борьбе с гражданами Украины и оппозицией”. Это “Беркут” “обороняется” от “мирных” студентов, а потом плетет какой-то бред, пытаясь переложить причастность к избиению журналистки на оппозицию. А после Кличко и вовсе заявил, что у него создалось такое впечатление, будто МВД переехало с улицы Богомольца на улицу Фрунзе в “одно известное заведение”.

Кроме того, он отметил, что “УДАР” требует объективного и прозрачного расследования дела об избиении Татьяны Чорновол. Также он требует найти настоящих исполнителей данного преступления, а не назначить виновных, выгораживая заказчиков. И те, и другие, по его словам, должны понести наказание. И в завершение Кличко заявил, что “пусть Захарченко не сомневается: ​​когда оппозиция изменит эту власть, легенды о “якобы” правоохранительной деятельности его и его сподвижников не пройдут”.

Напомним, ночью с 24 на 25 декабря текущего года была избита активистка Евромайдана и журналистка Татьяна Чорновил, которая связала нападение на себя с чрезмерно активной общественной деятельностью. В результате избиения, у нее было диагностировано сотрясение мозга, гематомы на лице, а также сломанный нос.
Напомним, Евромайдан поддерживает только половина Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)

Геращенко Антон Юрьевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company