Горячие Новости

Облако тегов

Евромайдан пикетирует офис Deutsche Bank в Украине с требованием блокировать счета Януковича

Евромайдан пикетирует офис Deutsche Bank в Украине с требованием блокировать счета Януковича

Недавно стало известно, что активисты Евромайдана в Франкфурте собираются провести митинг под офисом Deutsche Bank. Главное требование, которое выдвигают участники акции — прекращение сотрудничество с президентом Украины и его сторонниками. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Протест участников Евромайдана в Франкфурте.

Пресс-брифинг протеста, который организовали активисты EuroMaydans в Европе состоится в пятницу, 27 декабря в 13-00 возле здания Дойче Банк А.Г., адрес Taunusanlage-12, 60325, Франкфурт-на-Майне. В акции протеста примут участие около ста активистов. Участники митинга хотят продемонстрировать свой протест против сотрудничества немецких банков с кровавыми деньгами главы Украины и его семьи. Стоит отметить, что во время расследования стало известно, что финансы, выделяемые на счета президентской семьи в немецком банке, были заработаны благодаря коррупции и применяются для поддержки кровавой полиции режима Виктора Януковича. После проведения акции протеста активисты будут требовать от Deutsche Bank заблокировать банковские счета семьи президента Украины.

США озабочены запугиванием участников Евромайдана.

Соединенный Штаты Америки переживают за то, что украинское правительство может применить силу к активистам Евромайдана и журналистам, которые находятся в центре событий. Об этом заявила Дженнифер Псаки, представитель государственного департамента США. По словам Псаки, Соединенные Штаты Америки проявляют серьезную озабоченность формированием правительства Украины модели насилия и запугивания активистов и журналистов, которые участвуют или сообщают об акциях протеста на «Евромайдане».

Особенно правительство США беспокоится о жестоком избиении журналистки и активной участницы Евромайдана Татьяны Чорновол. Стоит отметить, что девушка получила сотрясение мозга и серьезные травмы. Президент Украины поручил это дело расследовать Генеральному прокурору Виктору Пшонке. Представитель госдепартамента США потребовала от правительства Украины «уважения прав человека, включая основные свободы выражения мнений, собраний, обеспечения верховенства закона и следования демократическим принципам». Власти США настаивают на том, чтобы правительств Украины работало на пользу современной, демократической и процветающей страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
весы
Весы
Варна
Варна
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc