Горячие Новости

Облако тегов

Политики ЕС продолжают вмешиваться во внутренние дела Украины

Ребекка Хармс возвращается на Евромайдан. Она пожелала отпраздновать Новый год среди палаток, обогреваясь возле бочек с дровами, которые-таки удалось провезти на площадь.

Вице-президент фракции «зеленых» в Германии, депутат Европарламента Ребекка Хармс решила встретить Новый год в Киеве на Евромайдане. Об этом решении она написала на своей странице в Twitter.
 
«Решено: новогодние праздники проведу в Киеве. Евромайдан, я возвращаюсь!», - заявила Ребекка Хармс, европейский политик.
 
 
 
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что перед этим Ребекка Хармс посещала украинскую столицу совместно с председателем комитета Европарламента по иностранным делам Эльмаром Броком в середине декабря.
 
Тогда европарламентарии заявили, что «дверь в Европу для Украины по-прежнему широко открыта, а само соглашение готово к подписанию, и оно на столе».
 

Европейские политики часто вмешиваются в дела соседних государств.

 
Депутаты Европарламента посетили Украину для встречи с депутатами Верховной Рады с целью оказания помощи в поиске выхода из политического кризиса.
 
Перед этим в Страсбурге евродепутаты поддержали резолюцию по Украине. В резолюции содержится положение «настоятельно призвать украинскую власть принять участие в переговорах с протестующими, чтобы избежать эскалации насилия и дестабилизации в стране».
 
В документе указывается возможность провести новые выборы в Украине с целью обновить народную законность. Что такое народная законность, чем она отличается от общепринятого свода законов евродепутаты не пояснили, точно так же, как не указали пример действия народной законности в странах Евросоюза в качестве наглядного примера для Украины.
 
На днях МИД Украины выразил удивление заявлениями представителя ЕС и посольства США в Киеве по поводу оценок прошедших выборов в 5 округах, читайте публикацию: «Украина: МИД попросил США и ЕС воздержаться от некорректных политических оценок». Ведь когда политик из другого государства приезжает по приглашению с одной заявленной целью, а после или вместо встречи идет на Майдан к митингующим, да еще делает высказывания в поддержку одной стороны, что это как не вмешательство во внутренние дела независимого государства?
 
Трудно представить себе, чтобы депутаты от КПУ поддерживали протесты выходцев из Алжира во Франции или депутаты от ВО «Свобода» ездили в Париж для поддержки Мари Ле-Пен.
  

Видео: Политики ЕС продолжают вмешиваться во внутренние дела Украины

Видео: Биржевой лидер.
Политики ЕС продолжают вмешиваться во внутренние дела Украины

Видео: Политики ЕС продолжают вмешиваться во внутренние дела Украины 2

Видео: Биржевой лидер.
Политики ЕС продолжают вмешиваться во внутренние дела Украины 2
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Евгений Кузин
Евгений Кузин

Пентхаус
германия
Германия
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
AGASstudio
AGASstudio