Горячие Новости

Облако тегов

Виталий Кличко заявил, что боксерскую карьеру не завершает

Виталий Кличко заявил, что боксерскую карьеру не завершает

Виталий Кличко, лидер оппозиционной украинской партии “УДАР” заявил, что пока окончательно он не отказался от продолжения своей карьеры в спорте. По словам чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе и украинского политика, Хосе Сулейман, президент боксерской организации WBC теоретически предоставил ему возможность вернуться на ринг. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Боксерская организация WBC, как известно, предоставила Кличко титул почетного чемпиона, что в любой момент дает ему возможность вернуться в спорт для проведения чемпионского боя. Одновременно с этим, сам спортсмен и один из лидеров оппозиции Украины недавно заявил, что сейчас он целиком и полностью сосредоточен на своей политической деятельности.

Напомним, что в ноябре 2005 года Кличко уже заявлял о том, что завершает свою спортивную карьеры, но несколько лет спустя вернулся в бокс. В конце 2008 года в Германии он провел бой с нигерийцем Сэмюэлом Питером, чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC, в котором спортсмен из Украины победил техническим нокаутом. На сегодняшний день Виталий Кличко провел последний свой бой еще в прошлом году, когда встретился с Мануэлем Чарром. Тогда в четвертом раунде украинец рассек скулу своему сопернику. Это привело к чрезвычайно обильному кровотечению,  рефери решил прекратить поединок.

На майдане Кличко мечтает не только о боксе, но и о своей семье.

Как стало известно вчера вечером, один из лидеров оппозиции Украины Виталий Кличко заявил, что стоит на Майдане, но думает о своих детях, которые сейчас вместе с его женой Наталией находятся во Флориде у  его брата Владимира. Как заявил политик, он “не знает”, что в Киеве сейчас происходит, следовательно, для его детей будет лучше, если они будут оставаться там.

Они, по его словам, разумеется, не слишком хорошо разбираются во всем происходящем, но говорят, что тоже хотят митинговать, в особенности сейчас, на католическое Рождество. В завершение своего выступления и вовсе заявил, что в то время, как в Германии люди празднуют Сочельник, в Украину из России прибыли первые “грязные миллиарды". Оппозиционер выразил свое возмущение тем фактом, что в то время, как он продолжает мерзнуть на Евромайдане, президент России Владимир Путин коварно дает Украине первые 2,2 миллиарда евро.

Напомним, Виталий Кличко вывез семью в США к брату.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
евро доллар
Курс евро к доллару США
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
14 апреля
14 апреля