Горячие Новости

Облако тегов

Кличко подтвердил намерение баллотироваться в президенты

Кличко подтвердил намерение баллотироваться в президенты

Один из лидеров оппозиции, Виталий Кличко, заявил, что намерен баллотироваться на пост президента Украины. Более подробно о намерениях лидера партии УДАР и одного из лидеров нынешней украинской оппозиции узнавали аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

Выступая сегодня, 24 декабря, в украинском парламенте лидер фракции партии УДАО Виталий Кличко заявил, что намерен выставить свою кандидатуру на следующих выборах президента Украины. Такое заявление он сделал с парламентской трибуны. По словам Кличко, его не остановят и не запугают все те грязные махинации, которые происходят в стенах Верховной Рады с текстами законов, непосредственное отношение к которым имеют депутаты из правящей партии.

Оппозиционер подчеркнул, что для того, чтобы положить конец попыткам расправиться с ним, как с политиком и возможным кандидатом, он заявляет о том, что будет баллотироваться в президенты страны. Виталий Кличко напомнил, что все то, что с ним происходит сейчас, следует рассматривать через призму его возможного противостояния с нынешним президентом, добавив, что попытками внесения изменений в Налоговый кодекс власть пробует расправиться с неугодными ей политиками, уничтожая тех, кто может составить ей конкуренцию в политическом плане.

Кличко объяснил, что провластные депутаты попытались незаметно спрятать в Налоговом кодексе поправку, направленную конкретно против него как кандидата в президенты, что, по его мнению, может иметь только политическую подоплеку.

Лидер УДАРа признал, что имеет право на проживание в Германии.

Виталий Кличко не отрицает тот факт, что он имеет право на проживание в Германии, добавив, что это никоим образом не нарушает украинских законов. Лидер УДАРа подчеркнул, что является гражданином Украина с того момента, когда страна провозгласила свою независимость.

Кроме того, политик выступил с обвинениями в адрес действующей власти, которая, по его мнению, подняла новую волну грязи и направленных против него провокаций, в числе которых информация о том, что его брат Владимир взял гражданство другой страны, и лживые листовки в Крыму и киевском метро. Виталий еще раз подчеркнул, что подобными действиями его не удастся запугать.

Не обошел своим вниманием он и тему парламента, заявив, что именно представителям Партии регионов сейчас выгодно блокирование парламентской трибуны, потому что они хотят сорвать европейскую интеграцию Украины силами оппозиции.

У Кличко высокие шансы.

На сегодняшний день у Виталия Кличко наивысший рейтинг среди всей оппозиционной тройки. Он составляет 15,9%, при этом рейтинг Виктора Януковича составляет 14,3%, по версии КМИС. Есть мнение, что на самом деле украинцам просто не хватает сильного, красивого лидера. Помимо этого, в пользу Кличко играют еще два эффекта: новизна и удивление.

Следует учитывать, что голосуя за главу государства в первую очередь выбирают определенную личность с отличными управленческими, менеджерскими качествами, и всеми исходящими из этого, но никак не команду или же коалицию единомышленников. Еще в первое время работы в Верховной Раде Виталий Кличко проявил свое умение перехватывать инициативу, удерживать и изменять ее согласно своим интересам.

Лидер фракции «УДАР» имеет огромный плюс – он осознает, что ему необходимо учиться, нарабатывать все необходимые профессиональному политику навыки. В одном из своих интервью он утверждал, что ему очень импонирует Билл Клинтон. В частности, его манера общения с людьми, так как политика прежде всего является общением.

Неотъемлемой частью истинного политического лидера является семья. Несмотря на то что супруга Кличко вместе с детьми не так часто бывают в Украине, однако на этом фронте у одного из лидеров оппозиции все счастливо и мирно. Его жена в прошлом была моделью и спортсменкой и несомненно подходит на роль первой леди.

Ранее Виталий Кличко заявлял, что выдвижение трех кандидатов на пост президента от оппозиции (его и еще Арсения Яценюка, и Олега Тягнибока) на президентских выборах 2015 года только лишь усложнит победу оппозиционных сил. По мнению лидера партии «УДАР», необходимо объединить голоса вокруг одного кандидата, который имеет самые большие шансы на победу. Только таким образом оппозиция сможет выиграть. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Ford Kuga
Ford Kuga
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Webmoney
Webmoney
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?