Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко нельзя исключать из числа кандидатов на выборах-2015 – оппозиционер

Тимошенко нельзя исключать из числа кандидатов на выборах-2015 – оппозиционер

Николай Томенко, народный депутат Украины из фракции «Батькивщина», полагает, что бывшего премьера Юлию Тимошенко не следует исключать из кандидатов в президенты до того, как будет принято решение Европейским судом по правам человека в отношении ее дела.

«Нет тайны, сегодня самый высокий рейтинг среди опозиционных кандидатов у Юлии Тимошенко и Виталия Кличко. Учитывая ситуацию вокруг Тимошенко, я бы предлагал этого не делать сейчас. Ибо складывается впечатление, что нам надо выбрать из двух или трех кандидатов без Тимошенко. Я считаю, что с моральной точки зрения, до решения Европейского суда по правам человека, мы не можем Тимошенко исключать из процесса определения единого кандидата и говорить, что ее не существует», - подчеркивает парламентарий, об этом сообщает еizvestia.com.

Николай Томенко напоминает о том, что по прогнозам в апреле Европейским судом может быть принято решение в отношении Юлии Тимошенко. «Если это решение нам решает вопрос участия Тимошенко, то непосредственно она также является человеком, которого мы определяем в системе единого кандидата в президенты», - отмечает депутат.

Политик подчеркивает то, что он «за» то, чтобы определить единого кандидата в президенты от оппозиции. Но этим должна заняться авторитетная группа, в которой не будет политиков, туда должны входить эксперты, ученые, общественные деятели. Они должны выстроить общий принцип своего выдвижения.

Инна Богословская убеждена, что Юлию Тимошенко нельзя допускать к власти.

 

У Богословской не поменялось мнение о Юлии Тимошенко. В глазах Инны Богословской, народного депутата, Юлия Тимошенко является уголовной преступницей. Невзирая на то что политиком была покинута Партию регионов, она не собирается изменять своим приоритетам. Для того дабы это подтвердить, она сказала так: "Я абсолютно не изменила своего отношения к Юлии Тимошенко - это "Павел Лазаренко в юбке". Ничего другого там нет.

Юлия Тимошенко - это человек, который все время совершал уголовные преступления, начиная с 1995 года, когда впервые она была задержана за контрабанду, когда она даже политиком не была. Это человек, которого нельзя допускать к власти. И это первое, что я говорила Виктору Ющенко, когда пошел разговор о том, что он будет назначать ее премьер-министром.

И, кстати, в день, когда Виктор Ющенко назначил Юлию Тимошенко премьер-министром, я возвращалась из Лондона, где было заседание большого клуба политиков и политтехнологов, и политконсультантов, я тогда там сказала, что если Виктор Ющенко назначит Юлию Тимошенко - это будет концом демократической революции. Потому что Юлия Тимошенко - это человек, который хочет абсолютной власти любой ценой".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
18 июня
18 июня
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю