Горячие Новости

Облако тегов

Европа должна прекратить переговоры с Януковичем – Тимошенко

Европа должна прекратить переговоры с Януковичем – Тимошенко

Юлия Тимошенко назвала Виктора Януковича «диктатором» и объяснила представителям Европейского Союза, как нужно поступать с украинским президентом. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, что именно бывший украинский премьер-министр, которая сейчас отбывает тюремный срок, советует западным политикам по поводу их отношений с Виктором Януковичем.

Юлия Тимошенко считает, что европейские страны должны прекратить всякие отношения с Виктором Януковичем и ввести санкции против него и его режима. Об этом Тимошенко заявила в своем интервью журналистам немецкого издания Stern, сообщает «Украинская правда», ссылаясь на пресс-службу Юлии Тимошенко.

Она заявила, что дальнейшие бесконечные переговоры с Януковичем лишены всякого смысла, призвав ввести против его режима санкции. По ее словам, нынешним представителям режима Януковича необходимо запретить въезд в страны Европейского Союза, а их зарубежные счета необходимо заморозить. Тимошенко подчеркнула, что нужно немедленно провести расследование коррупционных сделок, которые были совершены украинским президентом.

Тимошенко призвала расследовать все коррупционные сделки клана Януковича.

Она призвала к созданию следственных групп, в состав которых входили бы следователи, журналисты и дипломаты. Главной задачей подобных следственных групп стало бы проведение расследований всех сделок с коррупционной составляющей, которые совершили представители клана Виктора Януковича.

Экс-премьер напомнила, что с того момента, когда к власти в стране пришел Янукович, систематически предприятия, которые находились в государственной собственности передаются в частные руки с помощью абсолютно непрозрачных тендеров. Кроме того, по ее словам, компании, близкие к самому президенту и его сыновьям постоянно получают различные доплаты.

Юлия Тимошенко уверена, что эти средства поступают не в украинский бюджет, а на банковские счета семьи президента. Она подчеркнула, что сейчас Европе необходимо сделать выбор между украинским народом, который стремиться в Европейский Союз и коррумпированным диктатором, который увеличивает свое благосостояние.

Тимошенко уверенна, что Виктор Янукович и не собирался подписывать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, добавив, что сейчас страна может снова попасть на российский крючок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
17 апреля
17 апреля

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Астана
Столица Казахстана город Астана
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback