Горячие Новости

Облако тегов

Европа должна прекратить переговоры с Януковичем – Тимошенко

Европа должна прекратить переговоры с Януковичем – Тимошенко

Юлия Тимошенко назвала Виктора Януковича «диктатором» и объяснила представителям Европейского Союза, как нужно поступать с украинским президентом. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, что именно бывший украинский премьер-министр, которая сейчас отбывает тюремный срок, советует западным политикам по поводу их отношений с Виктором Януковичем.

Юлия Тимошенко считает, что европейские страны должны прекратить всякие отношения с Виктором Януковичем и ввести санкции против него и его режима. Об этом Тимошенко заявила в своем интервью журналистам немецкого издания Stern, сообщает «Украинская правда», ссылаясь на пресс-службу Юлии Тимошенко.

Она заявила, что дальнейшие бесконечные переговоры с Януковичем лишены всякого смысла, призвав ввести против его режима санкции. По ее словам, нынешним представителям режима Януковича необходимо запретить въезд в страны Европейского Союза, а их зарубежные счета необходимо заморозить. Тимошенко подчеркнула, что нужно немедленно провести расследование коррупционных сделок, которые были совершены украинским президентом.

Тимошенко призвала расследовать все коррупционные сделки клана Януковича.

Она призвала к созданию следственных групп, в состав которых входили бы следователи, журналисты и дипломаты. Главной задачей подобных следственных групп стало бы проведение расследований всех сделок с коррупционной составляющей, которые совершили представители клана Виктора Януковича.

Экс-премьер напомнила, что с того момента, когда к власти в стране пришел Янукович, систематически предприятия, которые находились в государственной собственности передаются в частные руки с помощью абсолютно непрозрачных тендеров. Кроме того, по ее словам, компании, близкие к самому президенту и его сыновьям постоянно получают различные доплаты.

Юлия Тимошенко уверена, что эти средства поступают не в украинский бюджет, а на банковские счета семьи президента. Она подчеркнула, что сейчас Европе необходимо сделать выбор между украинским народом, который стремиться в Европейский Союз и коррумпированным диктатором, который увеличивает свое благосостояние.

Тимошенко уверенна, что Виктор Янукович и не собирался подписывать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, добавив, что сейчас страна может снова попасть на российский крючок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
иранский народ
Народ Ирана
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна