Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко послушала участников Евромайдана и прекратила голодовку

Ю Тимошенко

Тимошенко прислушалась к просьбам участников Евромайдана и прекратила голодовку. Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко по просьбе действующих участников Евромайдана прекращает голодовку.

Как передает издание «Харьков. Комментарии», об этом важном событии в лагере оппозиции заявила защитник, и дочь, бывшего премьер-министра Украины, Евгения Тимошенко на брифинге, который состоялся в Харькове после ее встречи с матерью.
 
Как заявила дочь Юлии Тимошенко, ранее очень много людей обращалось к экс-премьеру с просьбой прекратить голодовку, однако она не могла выполнить их просьбы, поскольку выражала свою солидарность с людьми, которые стояли и стоят на Евромайдане. Теперь же, когда участники Майдана передали петицию с неимоверным количеством подписей, исчисляемых сотнями, где они просят Юлию Тимошенко прекратить голодать, она прислушалась к их голосам.
 
«По просьбе Майдана моя мать прекращает голодовку», - произнесла дочь Тимошенко. «Я ей очень благодарна. Мы, ее семья, очень за нее переживали», - добавила Евгения.  Евгения Тимошенко также рассказала, что ее мать очень слаба, большую часть времени лежит.
 
Как уже писали ранее журналисты отдела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», 25 ноября 2013 Юлия Тимошенко объявила голодовку, предъявив требование к руководству страны подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.
 

Почему политики Европы дружно заступаются за экс-премьера?

 
В постсоветском контексте почти любое рассуждение о действиях и решениях политиков базируется на удивительной идее относительно того, что любой политик преследует определенную выгоду. К тому же, эта выгода
может являться не только банальной, то есть касаться не только денег, власти или какого-то другого бездуховного актива. Однако выгода может превратиться и в небанальную, которая выражается, к примеру, в заботе о собственных ценностях, об их распространении, об экспансии своей культуры и своих привычек.

Вполне возможно, что если дело касается постсоветских политиков, то они в действительности практически все преследуют собственную выгоду, и только таким положением дел можно объяснить тот или другой их выбор, тот или другой их поступок и тому подобное.
 

Идеи зарубежных политиков.

 
Если же речь идет о политиках из других культур, то можно допустить, что их действия и решения базируются на иных, не таких как в Украине, идеях. Это означает, что сейчас в украинском государстве благодаря определенным предположениям касательно возможной выгоды и интерпретации самой культуры, которой удалось породить конкретных политиков описывается нынешнее положение дел. По мнению этих политиков, решение вопроса о бывшем украинском премьер-министре Юлии Тимошенко является настолько важным, что они даже собираются отложить подписание Соглашения об ассоциации с украинским государством в случае, если Юлия Владимировна останется под приговором.
 

Женщина-политик.

В первую очередь необходимо учитывать три немаловажных пункта, заключающиеся в том, что Юлия Тимошенко является женщиной-политиком, которая считается мифом и вижуалом. К тому же, ее осудили за политическое решение. Примечательно, что первые два пункта владеют гораздо большей значимостью, нежели третий.

В Украине не придают слишком большого значения женщинам-политикам, в силу того, что украинский народ был изолирован от культуры Запада на протяжении долгих десятилетий. У народа Украины не было возможности прочитать, написать и проговорить все то, что прочитали, написали и проговорили люди на Западе.

В итоге, в Украине просто не понимают, что представительница слабого пола в качестве политика, да еще более сильного политика, нежели мужчины, да еще и претендующая на то, чтобы возглавить страну, да еще и столкнувшаяся с мужчинами-политиками и пострадавшая от них – это чрезвычайно острый момент современности, который играет большую роль для европейцев. Это является актуальным во внешней культуры конфликтом в Украине. Если бы Тимошенко была мужчиной, то ее помещение в тюрьму, скорее всего, игнорировали, так как тогда это был бы еще один мужчина, который проиграл определенную борьбу в мире мужчин.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
курс юаня
Юань евро
курс юаня
Юань доллар
Армения
Армения
Hitman
Hitman
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш