Горячие Новости

Облако тегов

Боя Фьюри с Владимиром Кличко не будет – британец не готов и отказался

Боя Фьюри с Владимиром Кличко не будет – британец не готов и отказался

Мировой чемпион по боксу Владимир Кличко во время эксклюзивного интервью информационному агентству On The Ropes Boxing Radio сообщил, что бой с Фьюри пока не состоится. Эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер» попытались выяснить, чем обусловлено такое решение Фьюри.

Владимир Кличко, обладатель золотых поясов по версиям IBF, WBA , WBO и IBO в супертяжелом весе, прокомментировал подобное решение тем, что команда Фьюри просто не успела подготовиться к бою. Однако спортсмен выразил уверенность, что бой вскоре все-таки состоится.

«Мы предлагали бой Тайсону Фьюри, но его команда говорит, что он еще не готов. Я не уверен, что он сам так считает, но его команда – точно. Думаю, если он будет продолжать показывать хорошие результаты, наш бой состоится. Жаль, что его поединок с Дэвидом Хэем сорвался из-за травмы Хэя – это был бы интересный бой», - отметил Владимир Кличко во время своего интервью.

Напомним, ранее запланированный бой Фьюри и Хэя не состоялся. Дядя британского спортсмена отметил, что от племянника соперник сбежал, и у него действительно не было никакой травмы. Похоже, теперь ситуация подобным же образом развернулась против его племянника.

Напомним, ранее британский боксер Тайсон Фьюри обосновал свой отказ тем, что украинец специально выбирает для себя слабых соперников и избегает встречи с ним. Тем самым, британский спортсмен пытается критиковать и унизить чемпиона с мировым именем.

Боксеры с мировым именем на ринге.

Напомним, последний бой Владимира Кличко состоялся с Александром Поветкиным в Москве. Кличко одержал разгромную победу над оппонентом с перевесом в очках.

А вот британский боксер Тайсон Фьюри не удивлял зрителей своими профессиональными манерами борьбы на ринге с весны, так как избегал случаев боя с оппонентами. Напомним, что Фьюри в последний раз нокаутировал Стива Каннингема. Одержав ошеломительную победу, на удивление многих, Фьюри спел песню публично на глазах у зрителей.

Ранее сам Фьюри претендовал на роль соперника Кличко. В одном из своих интервью британский спортсмен отметил: «Я могу выйти против Владимира Кличко, если Поветкин откажется. Я готов биться. Кличко, я хочу сразиться с тобой. Большой мальчик, Эмануэль Стюард сказал, что после тебя я - лучший тяжеловес в мире. Владимир, ты не найдешь никого более достойного».

Свою готовность сразиться с Владимиром Кличко также неоднократно выражал Одланьер Солис.

Кто же следующий?

В список претендентов вошли такие боксеры, как Денис Бойцов, Дорек Чисора, Кубрат Пулев, Деонтей Уайлдер. Давайте присмотримся к ним поближе.

Денис Бойцов – молодой российский боксер. Его промоутером является компания из Германии Sauerland, которая уже длительное время зарится на чемпионские титулы братьев Кличко и очень даже не прочь отнять их с помощью молодого и перспективного Бойцова. Ему всего 27 лет, из 33 боев, проведенных на профессиональном ринге, он не проиграл ни одного, а нокаутировал аж 26 противников. Серьезный потенциал боксера признает даже тренер Виталия Кличко Фриц Здунек, но у россиянина есть и некоторые проблемы, а именно невысокий рост (185 см) и достаточно частые травмы.

Дорек Чисора из Великобритании однажды уже выходил на ринг против старшего Кличко еще в начале 2012 года. Тогда он проиграл бой, однако сумел отличиться пощечиной украинскому сопернику на пресс-конференции незадолго до боя и плевком в лицо Виталию. Очень привлекательным для телевизионщиков является скандальный характер британца.
Напомним, что Чисоре 29 лет, он достаточно хороший нокаутер (12 побед досрочно из 18). Однако рост его, как и у предыдущего боксера, тоже невелик – 187 см (отметим, что Владимир выше его на 12 см).

Летом целый ряд СМИ осветили информацию, что якобы британец пытался спровоцировать драку с младшим Кличко на Ибице, однако данный конфликт предотвратил сам Владимир. В Украине данный скандал был опровергнут.

Кубрат Пулев из Болгарии, промоутером которого тоже является Sauerland. Он чемпион Европы и по версии IBF – обязательный соперник украинца на ринге. Отметим, что он владеет отличной техникой, огромной выносливостью, а по габаритам почти не уступает Кличко.

Ну и еще один претендент из США, которые может противостоять Владимиру, – это Деонтей Уайлдер. Ему 27 лет, его рост составляет 201 сантиметр. Всего он провел 29 боев, при этом ни разу не проиграл. Отметим, что все бои он выиграл нокаутом. Следует указать и на тот факт, что ни один его соперник не смог противостоять более четырех раундов. Промоутером Уайлдера является всемирно известный Оскар де ла Хойя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
20 августа
20 августа
Галилея
Галилея
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»