Горячие Новости

Облако тегов

Томенко: ПР не выполняет указаний президента Януковича

Томенко: ПР не выполняет указаний Президента Януковича

Депутат от фракции "Батькивщина" Н. Томенко говорит, что ПР не сможет обеспечить необходимое наличие собственных депутатов в парламенте для рассмотрения бюджета на 2014 год, так как они "уже успели разъехаться праздновать". Об этом сообщает "Украинская правда " со ссылкой на пресс-службу депутата.

Что рассказал оппозиционный парламентарий.

Томенко говорит, что президент заявил о первоочередной необходимости продолжения текущей парламентской сессии для принятия госбюджета. Поскольку В. Янукович остается более чем реальным руководителем ПР, вполне логично, что депутаты от провластной партии должны были бы немедленно собрать 150 подписей для организации внеочередной сессии для принятия госбюджета. Томенко отметил, что согласно имеющейся информации, которая была озвучена самими представителями "регионалов" (в частности, Г. Смитюхом), данная политическая сила никак не способна физически обеспечить необходимое наличие депутатов в парламенте для рассмотрения проекта бюджета на 2014 год. По его словам все из-за того, что несмотря на официальный отказ властей от европейской интеграции большинство активных депутатов этой политической силы "уже успели разъехаться на празднование в Европу".

Николай Томенко резюмировал, что совершенно неизвестно, кто именно подсказал действующему украинскому президенту более чем "гениальную" инициативу продлить парламентскую сессию, но на сегодня это выглядит так, будто "президента геополитически "послали", аргументировав свой ответ тем, что "все давно уже пребывают в Европе".

 

Вместе с тем, депутат от Партии регионов В. Олейник сильно сомневается в возможности нынешних украинских парламентариев принять бюджет на следующий год до шестнадцатого января 2014  года по причине "нежелания представителей оппозиции голосовать за данный закон". Олейник отметил, что всецело поддерживает выдвинутую инициативу В. Януковича о продлении сессии для принятия госбюджета, но выразил определенные сомнения в возможностях депутатов проголосовать за данный законопроект до наступления Нового года. Представитель Партии регионов сказал, что в самой фракции вопрос об организации внеочередного заседания для принятия бюджета-2014 пока никто ни с кем не обсуждал, отмечают независимые эксперты постоянного раздела "Новости Украины" известного аналитико-информационного издания "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Биржи Канады
Биржи Канады
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии