Горячие Новости

Облако тегов

В центре Харькова грабители насмерть забили хозяина магазина молотками

В центре Харькова грабители насмерть забили хозяина магазина молотками

В самом центре Харькова было совершено убийство. Трое парней, убив молотком мужчину, успели забрать ключи от его автомобиля и мобильный телефон, но были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Подробности происшедшего выясняли аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».
 

Инцидент произошел в самом центре Харькова, буквально в 100 метрах от здания городской мэрии. Трое молодых людей, используя молоток, совершили жестокое убийство владельца магазина «Парасолька». Об этом сообщает издание «Вести».

В УМВДУ в Харьковской области сообщили, что оператору службы «103» поступило сообщение от сотрудника охранной фирмы о том, что на улице Спартаковской, прямо в помещении магазина совершено нападение тремя неизвестными на 39-летнего мужчину. Сразу же на место происшествия выехало руководство ГУ МВД в Харьковской области и Харьковского городского управления. Также была вызвана следственно-оперативная группа Дзержинского райотдела МВД.


Злоумышленники были задержаны по горячим следам.


Полковник милиции Игорь Сенчук, занимающий должность начальника криминальной милиции рассказал, что по результатам проведенных оперативных мероприятий трое молодых людей, без официального места работы, ранее судимых, в возрасте 25, 26 и 29 лет, которым обоснованно предъявили обвинение в совершении умышленного убийства. По его словам, в ходе следствия стало известно о том, что преступниками был разработан план, как завладеть деньгами магазина «Парасолька».
 

Согласно ему, злоумышленники сперва убедились, что в помещении магазина кроме самого владельца больше никого нет. Затем двое из них вошли внутрь, оставив третьего на улице для подстраховки. Владелец магазина, увидев внутри помещения неизвестных, державших в руках молотки, успел нажать тревожную кнопку. Преступники сразу же начали наносить удары молотками по голове владельцу, в результате чего он потерял сознание. Забрав деньги, мобильный телефон и ключи от автомобиля, преступники попытались скрыться, однако были задержаны оперативно прибывшими на место происшествия сотрудниками полка ППС милиции и вневедомственной охраны.

На момент прибытия милиции, состояние потерпевшего уже было крайне тяжелым, и, когда его доставили в медицинское учреждение, врачи ему уже ничем не сумели помочь. Не приходя в сознание, мужчина от полученных травм скончался спустя несколько часов после того, как его доставили в больницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
17 апреля
17 апреля
Бодрум
Бодрум
Банки Японии
Банки Японии
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Саша Грей
Саша Грей