Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове ночью горел ресторан Кернеса

В Харькове ночью горел ресторан Кернеса

Ночью с 1 по 2 декабря в ресторане «Никас» произошел пожар. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщает, что ресторан располагается в Харькове, на улице Университетская, 2. Отметим, что разгорелось полуподвальное помещение, находящееся напротив здания Исторического музея.

Сотрудники пожарной службы сообщают, что из-за пожара вылетело несколько окон. Однако до сих пор не удалось установить причины возгорания здания.

Игорь Лупандин, помощник начальника областного управления ГСЧС, рассказал, что на место пожара приехали три отделения ГСЧС. Пожар был полностью потушен к 2:44, хотя пожарные получили сведения о возгорании помещения только к 2:20 часам. По сведениям специалистов, общая площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Подозреваемых по делу пожара пока нет. Также следственным органам не удалось установить основную причину возгорания здания ресторана.

Собственность мэра Харькова.


Отметим, что Геннадий Кернес часто бывает в этом ресторане. Об этом свидетельствуют его фото, которые он публикует на стенах в соцсетях. На фотографиях мэр Харькова Кернес стоит либо в на летней площадке, либо в полуподвальном помещении. Очень часто он помещает также свои фото с женой Оксаной Гайсинской у помещения ресторана. Сейчас сотрудники следственных органов пытаются установить причины взрыва и посчитать сумму убытков. Также здесь развернули активную деятельность коммунальщики. Они в разгоравшемся здании собирают осколки стекол, разбившихся при взрыве.

Однако отметим, что в прессе фигурирует мнение, что в «Никасе» прогремел взрыв.

Также в данном же источнике сообщается о том, что ресторан, все же, принадлежит мэру города Харьков Геннадию Кернесу.

Напомним, что мэр Харькова Геннадий Кернес недавно установил запрет на проведение массовых мероприятий. Это решение было обусловлено эпидемиологической ситуацией в стране. По сведениям санитарно-эпидемиологической службы, за неделю число болеющих ОРЗ выросло на 11,4%. Кроме запрета мэра Кернеса, в лечебных учреждениях был введен карантин. В связи с введенным карантином оппозиционеру Арсению Яценюку, Ирине и Юрию Луценко не удалось встретиться с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Но 29 ноября Геннадий Кернес отменил запрет на проведение массовых мероприятий в связи с улучшением эпидемиологического состояния в городе. Теперь нет угрозы распространения острых респираторных вирусных инфекция и заболеваний в городе.

Символ нынешнего Харькова.

Символ нынешнего Харькова является мэр города Геннадий Кернес, являющийся магистром государственной службы. Трудовая деятельность Кернеса началась в 1977 году на харьковском заводе «Свет шахтера». С 1980 года больше десяти лет работал на госпредприятиях Харькова. С 1992 по 1994 год занимал должность руководителя производственно-коммерческой фирмы «Акцептор». В 1994-1999 годах ему достался пост председателя правления АО «НПК-Холдинг». В 1999-2001 годах был избран первым заместителем директора дочерней компании «Торговый дом «Газ Украины». До 2006 года являлся президентом АООТ с иностранными инвестициями «НПК-Холдинг». В апреле-мае 2002 года стал секретарем Харьковского городского совета. С 2002 по 2006 год занимал должность президента АООТ с иностранными инвестициями «НПК-Холдинг». С апреля 2006-го года Геннадию Кернесу досталась должность секретаря Харьковского городского совета. В марте 2010-го года Кернес – исполняющий обязанности городского головы Харькова (после назначения мэра Харькова Михаила Добкина главой Харьковской областной государственной администрации).

Геннадий Кернес также является депутатом Харьковского горсовета трех созывов (с 1998 года). В последний раз, в 2006-м году, Кернеса избрали в харьковский городской совет по списку Партии регионов, член Партии Регионов. Политик принимал активное участие в избирательной кампании Михаила Добкина по выборам на пост городского головы города Харьков.
В ноябре 2010 года Кернес занял должность мэра Харькова.

Стоит отметить, что Геннадий Кернес обладает почетным знаком председателя Харьковской областной государственной администрации «Слобожанская слава» и многими другими наградами. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома

Парубий Андрей Владимирович
\\\
Мое пространство - MySpace
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана