Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Харькова Кернес отправил депутата ВО Свобода сбивать сосульки

Мэр Харькова Кернес отправил депутата ВО Свобода сбивать сосульки

Демократия - это непрекращающаяся политическая борьба с признаками информационной войны между основными участниками политикума государства, - дают новое определение современной форме политического государств СНГ политологи.

В Украине данная информационная война наиболее ярко проистекает каждую пятницу в реалити шоу центрального канала "Интер" программы "Шустер Live". Не стал исключением и вечерний выпуск 29 марта 2013г., когда в прямом эфире обсуждался вопрос о действиях мэра г. Киева Попова во время мощного снегопада в Украине 23-25 марта 2013г., когда Киевляне в Одноклассники.ру писали, что такого кошмара еще не было . По итогам чрезвычайной ситуации Крайним за снежный коллапс Киева назначили Мазурчака – он уволен , а оппозиция Украины требовала и продолжает требовать отставки мэра Киева - Попова.

За мэра столицы Украины вступился его коллега мэр Харькова Геннадий Кернес (представляет Партию Регионов ), считающий, что в условиях, когда на город выпадает 40 млн. тонн снега любой без исключения мэр города не в силах творить чудеса и что мэр Киева сделал все зависящее от него.

По данному пункту и возникла словесная перепалка между мэром Харькова Геннадий Кернес и представителем оппозиции - народным депутатом от "Свободы" Андреем Ильенко, в результате которой Геннадий Кернес назвал своего оппонента спайдерменом и отправил его сбивать сосульки.

Данный фрагмент стал топом видео соцсети youtube в субботу 30 марта, - констатируют аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер". Обращает внимание на себя факт, что выступление Геннадия Кернеса в момент отправки политического оппонента "сбивать сосульки" поддержало 57% украинцев, присутствующих в зале реалити шоу.

Видео: Мэр Харькова Кернес отправил депутата ВО Свобода сбивать сосульки

видео Youtube.
Мэр Харькова Кернес отправил депутата ВО Свобода сбивать сосульки
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая

Гриценко Анатолий Степанович
Джамайка
Джамайка
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
2 октября
2 октября