Горячие Новости

Облако тегов

Азаров: освещение событий на Украине однобоко

Азаров Освещение событий на Украине однобоко из-за контроля СМИ олигархами

Премьер-министр Украины Николай Азаров принял участие в митинге Партии регионов, который проходил на Европейской площади в центре Киева. В своем выступлении премьер заявил, что в понедельник переговоры с Россией будут завершены. "На сегодняшний день, вокруг этих переговоров идет огромное количество спекуляций. Якобы мы подписываем там соглашение о вступлении в Таможенный союз и "сдаем" Украину. Все спекуляции такого рода я категорически опровергаю", - заявил Николай Янович.

"Мы должны быть рады тому, что за 3,5 года, наконец-то, договорились подписать данный пакет соглашений, дающий работу нашим предприятиям, всем без исключения, в том числе, в космосе, авиации, металлургам, машиностроителям и так далее", - добавил он.

Хроника событий. Митинг Партии регионов.

Своим заявлением Азаров призвал украинцев прекратить акции протеста, которыми "взрывается" Майдан Независимости, из-за переноса подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. По его словам, правительство отказывается подписывать соглашение в связи с невыгодными условиями и отказом Запада компенсировать потери Украине. В частности, МВФ потребовал заморозить зарплаты бюджетникам и вдвое поднять коммунальные тарифы в обмен на предоставление кредитов.

Также премьер отметил, что украинские телеканалы сейчас находятся в руках олигархов и никакой правдивой информации о ситуации в стране не дают.

"Мы пытаемся любыми методами заявить правду на всю страну, но из-за "хозяйствования" олигархов на наших каналах, наш голос очень мало слышен. Вы в отдаленных от столицы городах и провинциях Украины смотрите телевизор — но хоть слово правды вы из него слышите? Нет, конечно. Именно поэтому мы используем этот митинг, как возможность донести правду до всей страны, какой бы горькой она не была. И мы ее доносим, и будем доносить", - заявил Азаров.

Ранее Азаров открыл на Европейской площади митинг сторонников президента.

"Лидеры оппозиционных сил рассказывают о том, что когда мы подпишем соглашение, то завтра же будем ездить в Европу без виз. Это вовсе не так, прежде чем это сделать мы должны выполнить ряд серьезных условий: мы обязаны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств, а также узаконить однополые браки", - сказал он. По мнению премьера, украинцы к этому, пока не готовы, и большинство из них, национально-сознательные, естественно, будут против таких перемен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Планета
Планета

Владимир Зиновьевич Парасюк
2 октября
2 октября
Масленица
Масленица
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)