Горячие Новости

Облако тегов

В ПР определились, куда переместить "бессрочный антимайдан"

В ПР определились, куда переместить "бессрочный антимайдан"

Бессрочный митинг, который был организован Партией регионов, теперь продолжится в Мариинском парке в Киеве. Такой информацией поделился Михаил Чечетов, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов, во время выступления 14 декабря на Европейской площади столицы Украины. Об этом рассказывает еizvestia.com.

«Наш мирный митинг бессрочный, он продлится до тех пор, пока не будет стабилизирована ситуация в стране», — в итоге заявил Михаил Чечетов. Напоминаем о том, что принимающие участие в акции Партии регионов после 17.00 полностью покинули Европейскую площадь, которая находится в Киеве, где сегодня прошел массовый митинг для того, чтобы поддержать курс президента Виктора Януковича и правительства.

«Антимайдан» регионалов, который был объявлен бессрочным, разбрелся по Киеву.


Напоминаем о том, что месте, где проводился бессрочный «антимайдан» Партии регионов, на Европейской площади в городе Киеве осталось около 50 человек. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что принимающие участие в митинге разделились на группы, теперь они располагаются на тротуарах. Непосредственно на Европейской площади на данный момент началась уборка мусора сотрудниками коммунальных служб. Сцена, где сегодня проходили выступления представителей Партии регионов и артистов эстрады погасла. Подъезды к Европейской площади с Трехсвятительской улицы, Владимирского спуска и Грушевского все также перекрыты милицейскими автобусами и кордонами силовиков. В сторону Майдана Крещатик перекрыт несколькими автобусами, за милицейским кордоном все также остается более ста участников Евромайдана.

Количество людей, принявших участие в митинге.


«Украинские новости», ссылаясь на представителей Партии регионов, рассказали о том, что 13 декабря, вчера, Херсонской областной организацией было отправлено на Антимайдан два поезда с двумя тысячами местного населения. Кроме того, для принятия участия в провластной митинге на Европейской площади было отправлено 5 тысяч людей из Сумской области, 10 тысяч – из Луганской, а также полторы тысячи людей отправились 14 декабря в Киев из самого Луганска.

К тому же, из Днепропетровска прибыла тысяча человек, столько же из города Севастополь, а также 3,5 тысячи из Чернигова и 300 жителей Кировограда направились поддержать Партию регионов 12-13 декабря.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин

Народ: американцы
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич