Горячие Новости

Облако тегов

Азаров рассказал о «сплетниках Евромайдана» и вновь заверил в неприменении силы

Азаров рассказал о «сплетниках Евромайдана» и вновь заверил в неприменении силы

В заявлении премьер-министра Украины Николая Азарова, размещенном на его персональном сайте, говорится, что силового разгона майдана в Киеве не будет. Помимо этого, он попросил граждан не провоцировать правоохранителей на столкновения.

По его словам, именно оппозиция поддерживает создавшееся напряжение, распространяя сплетни о возможном силовом разгоне майдана. Николай Азаров заверил, что этого не будет. Никто не планирует применять силы к мирным демонстрантам.

Премьер-министр призвал граждан не провоцировать представителей правоохранительных органов, соблюдать законы, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокационные действия. Он отметил, что справедливость восторжествует в случае, если в стране будет стабильность, а не «пресловутая революционная целесообразность».

Азаров указал на то, что необходимо провести расследование, после чего наказать всех виновных. На данный момент нужно заняться практической работой для улучшения условий ассоциации и ЗСТ с Европейским союзом. По его словам, этим сейчас и занимается власть. Она полностью открыта для диалога, контроля со стороны общественности и взаимодействия.

Помимо этого, он напомнил, что главными инструментами демократии являются выборы, а не митинги с концертами. Исходя из этого, он заявил, что те кто желает придерживаться по-настоящему демократических принципов, должны этот принцип блюсти и оберегать. Азаров добавил, что те кто преследуют другие цели, ищут недемократические методы своего трудоустройства.

Премьер-министр призвал граждан Украины к решению вопросов путем переговоров. По его словам, нужно остановиться и спокойно разобраться во всем том, что сейчас происходит. Нужно общаться мирно, цивилизованно доказывая свою правоту. Он утверждает, что нет таких проблем, вызвавших протесты или противостояния, которые нельзя было бы решить при помощи понимания и справедливого решения.

Протестующие сорвали погашение долгов.

Из-за блокирования протестующими Дома правительства в Киеве, правительство не справилось с погашением долгов по социальным выплатам. Об этом поведал Николай Азаров на страничке в социальной сети Фейсбук.

Он указал на то, что вчера Государственным казначейством было перечислено 800 миллионов гривен на такие цели, как выплата пособий по безработице, помощи по родам и так далее. Он сожалеет, что это не было сделано раньше из-за блокирования государственных структур.

 

Однако следует напомнить, что проблемы с такого рода выплатами возникли задолго до начала протестов в столице Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Джамайка
Джамайка
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz