Горячие Новости

Облако тегов

Азаров «успокаивает» Майдан и заявляет, что власть кто-то «подставил»

Азаров «успокаивает» Майдан и заявляет, что власть кто-то «подставил»

«Биржевой лидер» сегодня сообщал о событиях, произошедших в Киеве, где силовики разогнали мирную акцию сторонников евроинтеграции. Это вызвало широкий резонанс в международном сообществе, представители которого дали крайне негативные оценки происходящему. В настоящее время ситуация стабилизировалась, сотрудники спецподразделений и внутренних войск Министерства внутренних дел Украины отступили со своих позиций и покидают Крещатик. Вместе с тем, глава украинского правительства Николай Азаров заявляет, что никто силу по отношению к митингующим не применял.

Азаров сказал: «Успокойтесь!».

Как сообщает издание «Комментарии», открывая сегодняшнее заседание Кабинета министров Украины в разблокированном недавно здании правительства, его руководитель Н. Азаров, комментируя события сегодняшней ночи и утра заявил, что, дословно, «милиция не применяла и не собирается применять силу в отношении митингующих». «Как премьер-министр я ответственно заявляю: никакого применения силы к мирным митингующим никогда не будет. Понятно? Успокойтесь! Речь идет о расчистке дорог для необходимости жизнедеятельности народа», - отметил премьер.

Власть «подставили».

В то же время, Н. Азаров подчеркнул, что власть, равно как и представителей Евромайдана, интересует, кто виноват в избиении мирных граждан. «Нам (правительству – Ред.) крайне важно понять, кто так подставил власть, кто понесет ответственность», - заявил сегодня украинский премьер.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что представители ЕС и США дали резко негативную оценку тому, что произошло сегодня в Киеве. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Израиль
Экономика Израиля
Власть
Власть
Сонник
Сонник
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович