Горячие Новости

Облако тегов

Янукович дал понять, что отставки Азарова не будет

Янукович

Президент Виктор Янукович дал всем понять, что отставки правительства Николая Азарова не будет. "Об этом он сказал во время встречи со студентами перед самым началом круглого стола с оппозицией", - сообщает пресс-служба президента.

Отвечая на вопросы студентов о требованиях оппозиции об отставке Кабинета министров, он сослался на процедуру. "Процедура отставки Кабинета министров предусматривает голосование в парламенте, а потом уже действия президента соответствующие", - сказал он. "Голосование уже состоялось, и вы это увидели", - добавил Виктор Янукович.

Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напомнили, что отставка правительства Азарова является одним из требований оппозиции и протестующих на улицах Киева. На прошлой сессионной неделе оппозиция в Верховной Раде не смогла мобилизовать голоса депутатов для отставки правительства.

Созданный в 90-х годах Студенческий совет Киева встречался с Виктором Януковичем, но в 2013 году, якобы под давлением Министерства образования, студенты сами избрали нового председателя Никифорова.

 
 
 
 

Между митингами будет проведена разграничительная линия.

 

Между тем, в ближайшие выходные в Киеве пройдут два масштабных митинга. Оппозиционный митинг на Майдане Незалежности и митинг в поддержку Партии регионов, правительства и президента. Последний митинг запланирован на воскресенье на соседней Европейской площади. Вследствие близости собраний будет организована нейтральная линия во избежание сознательных провокаций и случайных столкновений.

"Мы сделаем нейтральную линию между двумя митингами… чтобы было видно, кто куда перемещается", - рассказал бывший народный депутат, прошлый полевой командир "оранжевого майдана", активист нынешнего Евромайдана, Тарас Стецькив в прямом эфире "Чесных новын" "5 канала" вечером в пятницу.

В ходе интервью он отметил: "У нас есть информация, что провокаторы зайдут внутрь как их, так и нашего митинга еще задолго до его начала, и когда митинги будут идти они будут совершать разнообразные вещи – столкновения и тому подобное". "На это у нас есть реагирование. Наши люди предупреждены, наши люди проинструктированы, мы выпустим массовым тиражом инструкцию, как себя вести в таком случае", - отметил бывший народный депутат "Нашей Украины".

Не мог не затронуть Стецькив милицию. Он заявил, что в настоящее время под Киевом размещены 12 тысяч силовиков. Не смотрит занятой человек телевидение, иначе бы знал, что только в центральных районах Киева несут службу около 5 000 сотрудников милиции.

 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
21 февраля
21 февраля
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий